总共1525条微博

动态微博

天青村2011春节联欢晚会

天青村2011春节联欢晚会

精华卫青 发表于 2011-2-16 22:56:26 浏览:  20520 回复:  37 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大年29,30,年初一,一连三天,由天青村村委以及乡贤余厚文先生赞助承办,天青村举办了2011春节联欢晚会,晚会特请来深圳群星演出公司,并邀请福建东南台《超级明星脸》陈慧琳模仿秀总冠军王嘉艺、网络红星李果,晚会吸引众多乡友前来观看,现场火爆。

部分视频来自土豆网网友,如侵犯你的版权,请告知。

楼主热帖
[船埔风景] 天然寺风貌
[船埔聚焦] 天青的道路建设(已补充图片)
[相约户外] 2010.11.07-增城白水寨
[饮食文化] 潮汕肠粉大集合
[船埔聚焦] 天青村2011春节联欢晚会
[船埔中学] 船中,我难忘的是...
[社区问吧] 互动问吧的若干说明
[普宁资讯] 年味普宁-2012年春节、元宵节普宁部分民俗活
[信息专区] 台诚膳食
[船埔水库] 食擂茶
[船埔风景] 船埔黄沙风情
[船埔聚焦] 船埔十年大闹热

扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
何为雨独 发表于 2011-2-17 11:26:08 显示全部楼层
我也去看了,不错
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

admin 发表于 2011-2-17 15:56:58 显示全部楼层
扫描二维码关注我们
美子 发表于 2011-2-17 16:39:12 显示全部楼层
人多,瞄了一会就闪了。拍了几张不像样的相片!

admin 发表于 2011-2-17 21:28:16 显示全部楼层
美子 发表于 2011-2-17 16:39
人多,瞄了一会就闪了。拍了几张不像样的相片!

私底下发给我,我相信应该很像样的。
何为雨独 发表于 2011-2-17 22:46:59 显示全部楼层
admin 发表于 2011-2-17 15:56
来我们村也不知会一声,还好意思说啊 。

打你电话一直通话中,难道你手机没提示?
扫描二维码关注我们
何为雨独 发表于 2011-2-17 22:47:19 显示全部楼层
admin 发表于 2011-2-17 21:28
私底下发给我,我相信应该很像样的。

我看过了,挺不错的,可以加到这主题上去

admin 发表于 2011-2-17 23:35:50 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2011-2-17 22:46
打你电话一直通话中,难道你手机没提示?

过年那几天估计网络繁忙,我没看到你的来电记录啊。不然肯定会回拨过去啦。
扫描二维码关注我们

admin 发表于 2011-2-17 23:36:19 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2011-2-17 22:47
我看过了,挺不错的,可以加到这主题上去

那让她发才行。
何为雨独 发表于 2011-2-18 10:42:05 显示全部楼层
admin 发表于 2011-2-17 23:35
过年那几天估计网络繁忙,我没看到你的来电记录啊。不然肯定会回拨过去啦。

哦,那也算啦。本来那晚我也抽不开身,只是去到你的地盘,肯定会打电话给你的
扫描二维码关注我们
何为雨独 发表于 2011-2-18 10:42:22 显示全部楼层
admin 发表于 2011-2-17 23:36
那让她发才行。

好像群里有,你看看
stone 发表于 2011-2-18 14:50:31 显示全部楼层
天青要强过船埔政府了,有钱人多,而且愿意出钱为村里办事,好!
美子 发表于 2011-2-18 15:43:06 显示全部楼层

admin 发表于 2011-2-18 16:41:22 显示全部楼层
呵呵,看到黑暗版的牌坊了,不错啊,夜晚拍得也很好,强大,晚上拍得都很清晰。观看的人很专注啊。呵呵。
水浒大人 发表于 2011-2-18 17:17:25 显示全部楼层
场面热闹非凡、好好喔。。。

卫青
 楼主|
水浒大人 发表于 2011-2-18 17:17
场面热闹非凡、好好喔。。。

水浒遗憾没来
壹部相機走天下 发表于 2011-2-19 00:32:21 显示全部楼层
在普宁电视台有看见一点点
何为雨独 发表于 2011-2-20 13:31:19 显示全部楼层
admin 发表于 2011-2-18 16:41
呵呵,看到黑暗版的牌坊了,不错啊,夜晚拍得也很好,强大,晚上拍得都很清晰。观看的人很专注啊。呵呵。

我看的时候也很认真的,美子怎么没拍到我?
何为雨独 发表于 2011-2-20 13:31:49 显示全部楼层
壹部相機走天下 发表于 2011-2-19 00:32
在普宁电视台有看见一点点

这新闻上普宁电视台?

carter 发表于 2011-2-20 18:53:25 显示全部楼层
没去到,呵呵。。。

admin 发表于 2011-2-20 19:09:34 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2011-2-20 13:31
这新闻上普宁电视台?

普宁电视台好像是年初四晚报道的,我当时都有在家看到。
不仅仅是报道晚会,主要是新农村建设。
回头我去普宁广播网看看能不能找到链接。
何为雨独 发表于 2011-2-21 10:47:48 显示全部楼层
admin 发表于 2011-2-20 19:09
普宁电视台好像是年初四晚报道的,我当时都有在家看到。
不仅仅是报道晚会,主要是新农村建设。
回头我 ...

嗯,不错哦
119534955 发表于 2011-2-21 22:15:21 显示全部楼层
在深圳发展 天青湖 加入 QQ群:84851792   
壹部相機走天下 发表于 2011-2-21 23:17:49 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2011-2-20 13:31
这新闻上普宁电视台?

晕 你没有看普宁新闻?  普宁新闻有报道呀
何为雨独 发表于 2011-2-22 10:25:49 显示全部楼层
壹部相機走天下 发表于 2011-2-21 23:17
晕 你没有看普宁新闻?  普宁新闻有报道呀

出来外面基本上没有关注过普宁的新闻

卫青
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-2-22 10:25
出来外面基本上没有关注过普宁的新闻

那则新闻是正月初3,4播的,我在家有看到。
何为雨独 发表于 2011-2-22 11:20:05 显示全部楼层
卫青 发表于 2011-2-22 11:12
那则新闻是正月初3,4播的,我在家有看到。

回家压根就没看过电视

卫青
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-2-22 11:20
回家压根就没看过电视

节目多多啊。
何为雨独 发表于 2011-2-22 21:17:48 显示全部楼层

因为太久没回家了,所以玩得很疯
水浒大人 发表于 2011-2-23 17:44:36 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

去啦、数数一共有12个音响吧。。
12下一页