天青的道路建设(已补充图片)

天青的道路建设(已补充图片)

精华卫青 发表于 2010-10-3 01:07:43 浏览:  66796 回复:  55 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下午回家终于看到我们村前那条道路修建情况了,震憾啊,好宽敞,虽然伴随着我们那么长年代的老树木全都不见了,但是这也是为了道路整改需要,现在这样子我很喜欢,我刚到村口就有一种新农村的感觉。感谢热心奉献的乡贤并为该建设工程的推动者致敬。
调整大小 CIMG4586.JPG
调整大小 CIMG4587.JPG
调整大小 CIMG4588.JPG
调整大小 CIMG4589.JPG
调整大小 CIMG4590.JPG

楼主热帖
[船埔风景] 天然寺风貌
[船埔聚焦] 天青的道路建设(已补充图片)
[相约户外] 2010.11.07-增城白水寨
[饮食文化] 潮汕肠粉大集合
[船埔聚焦] 天青村2011春节联欢晚会
[船埔中学] 船中,我难忘的是...
[社区问吧] 互动问吧的若干说明
[普宁资讯] 年味普宁-2012年春节、元宵节普宁部分民俗活
[信息专区] 台诚膳食
[船埔风景] 船埔黄沙风情
[船埔水库] 食擂茶
[船埔聚焦] 船埔十年大闹热

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
卫青
 楼主|

刚下车就见到村口的牌坊

刚下车就见到村口的牌坊
刚一下车,就能看到的牌坊。

开始徒步回家

开始徒步回家
回家的感觉真好,慢悠悠徒步回去

这个地方不得不提一下,以前还没水泥路的时候,一下雨就很糟糕。那个泥泞的景象...

天气正好

天气正好
抬头望着天,太阳正好。

这是10月2号回家一进村口见到的时候拍的。

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
peking 发表于 2010-10-3 01:18:02 显示全部楼层
我来等相相的。。哈哈!
卫青
 楼主|
回复 peking 的帖子

还有你在啊?挺及时的。
扫描关注船埔社区
何为雨独 发表于 2010-10-3 19:14:26 显示全部楼层
上次回家时在车上有看到一些,挺不错的

期待卫青的相片
快回来 发表于 2010-10-3 20:41:21 显示全部楼层
今天在家看见卫青了...
扫描关注船埔社区
卫青
 楼主|
回复 快回来 的帖子

不是吧,你是哪位?
美子 发表于 2010-10-4 15:35:01 显示全部楼层
快回来,你在暗,我们在明。就只有你遇见我们的份。
扫描关注船埔社区
快回来 发表于 2010-10-4 16:39:25 显示全部楼层
快回来 发表于 2010-10-4 16:40:22 显示全部楼层
回复 美子 的帖子

是这么回事吗?
扫描关注船埔社区
卫青
 楼主|
快回来 发表于 2010-10-4 16:39
看见你和你姐夫在家里坐。。。。

果然够暗的。
乌鲁木齐 发表于 2010-10-6 18:18:51 显示全部楼层
不知通往笔石下的路有没淋水泥?
扫描关注船埔社区
三相 发表于 2010-10-7 17:21:38 显示全部楼层
我来补吧
卫青
 楼主|
回复 三相 的帖子

谢谢湘的图片。呵。我手机上也看到了。
美子 发表于 2010-10-8 14:55:03 显示全部楼层
和我印象中的天青不同了?嘻嘻……不错!
扫描关注船埔社区
美子 发表于 2010-10-8 14:55:32 显示全部楼层
快回来 发表于 2010-10-4 16:40
回复 美子 的帖子

是这么回事吗?

你敢说不是吗?连社区的几位管理都不知道你哪位,还说不是暗?
何为雨独 发表于 2010-10-8 15:39:06 显示全部楼层
不错,有点深圳这边的味道  
jingege 发表于 2010-10-8 18:13:19 显示全部楼层
不错不错!我们梅田小学也更漂亮了。。希望硬件起来了,软件也快快起来。
水浒大人 发表于 2010-10-8 19:48:03 显示全部楼层
见到诸位的新鲜图片,,看来过年回家也要去玩玩拉。。:)
qq237166589 发表于 2010-10-10 11:42:46 显示全部楼层
期待完工是漂亮的风景
余裕号-信则有 发表于 2010-10-10 11:44:53 显示全部楼层
拍的不错,上在无拍到。多拍几张就好了。。。。。
卫青
 楼主|
小号 发表于 2010-10-10 11:44
拍的不错,上在无拍到。多拍几张就好了。。。。。

我发的那张就是在你家门口的
卫青
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-10-8 15:39
不错,有点深圳这边的味道

是啊,我差点都认不出以前经常回去的那个路口了。因为以前都是习惯了以那排老树为参照物的,现在一下子树没了,就感觉很大的不一样。
卫青
 楼主|
乌鲁木齐 发表于 2010-10-6 18:18
不知通往笔石下的路有没淋水泥?

不会吧,你多少年没回家了?我们村没通往笔石下。我们村下去就是三坑(长坑,马坑,南济坑)
何为雨独 发表于 2010-10-10 20:23:19 显示全部楼层
卫青 发表于 2010-10-10 14:14
是啊,我差点都认不出以前经常回去的那个路口了。因为以前都是习惯了以那排老树为参照物的,现在一下子树 ...

看你们村弄得那么好,再看看我村里就那么一点村道,到现在还是泥土路,唉。
卫青
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-10-10 20:23
看你们村弄得那么好,再看看我村里就那么一点村道,到现在还是泥土路,唉。

快点挣大钱回去弄,呵呵。
何为雨独 发表于 2010-10-10 20:45:30 显示全部楼层
卫青 发表于 2010-10-10 20:41
快点挣大钱回去弄,呵呵。

村里有钱的老板不少,村里没人肯出头啊
快回来 发表于 2010-10-11 00:38:27 显示全部楼层
美子 发表于 2010-10-8 14:55
你敢说不是吗?连社区的几位管理都不知道你哪位,还说不是暗?

WC认识我
卫青
 楼主|

我也认识了。终于想起来了。
何为雨独 发表于 2010-10-11 21:50:17 显示全部楼层
我估计也认识  
12下一页