总共1527条微博

动态微博

船中,我难忘的是...

船中,我难忘的是...

卫青 发表于 2010-4-21 18:45:26 浏览:  19928 回复:  80 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所有从船中走出去的师哥师姐师弟师妹, 你在船中学习的时候,有没有给你留下最深刻记忆的事情,或者,在船中学习的时候,当时最熟悉的是哪些场景?
欢迎分享你的故事,一起回忆船中的美好。

我自己感受最深的是,作为住宿生,寒冬里要很早起来做早操,在那片空旷的当时看起来黄土飞扬的操场上,寒风咧咧。住宿生估计要讲的故事比较多。
尤其谈到食,住,男生的洗澡问题也是一大话题,呵呵。

楼主热帖
[船埔风景] 天然寺风貌
[船埔聚焦] 天青的道路建设(已补充图片)
[相约户外] 2010.11.07-增城白水寨
[饮食文化] 潮汕肠粉大集合
[船埔聚焦] 天青村2011春节联欢晚会
[船埔中学] 船中,我难忘的是...
[社区问吧] 互动问吧的若干说明
[普宁资讯] 年味普宁-2012年春节、元宵节普宁部分民俗活
[信息专区] 台诚膳食
[船埔水库] 食擂茶
[船埔风景] 船埔黄沙风情
[船埔聚焦] 船埔十年大闹热

扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
何为雨独 发表于 2010-4-21 19:57:25 显示全部楼层
劳大给我最深的记忆是那操场,虽然是黄土还混带着很多小石头,但我跟同学们却赤脚在上面踢足球,想想那时是多么快乐啊。

可惜只能怀念了
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
peking 发表于 2010-4-22 16:49:34 显示全部楼层
哈哈,我难忘的是什么呢?
没什么印象。。
扫描二维码关注我们

卫青
 楼主|
回复 3# peking

你现在还小,若干年后,岁月沉淀,你就会想起许多当时看起来不值得一提的琐事,现在想起来,都觉得是多么令人难忘。
美子 发表于 2010-4-23 14:23:21 显示全部楼层
....最难忘的,,,就是课余时间和要好的几位姐妹到门外的草坪里坐着,,,聊天...!嘿嘿...
美子 发表于 2010-4-23 14:25:23 显示全部楼层
回复 2# 何为雨独

大姐是想说:当大风一吹...泥尘满天飞,,,坐在那开会...也是一翻景象!
扫描二维码关注我们
何为雨独 发表于 2010-4-23 14:26:23 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-4-23 14:27:34 显示全部楼层
哈哈,我难忘的是什么呢?
没什么印象。。
peking 发表于 2010-4-22 16:49

你啊,学校是干什么的你都忘了吧
扫描二维码关注我们
peking 发表于 2010-4-23 14:40:43 显示全部楼层
你啊,学校是干什么的你都忘了吧
何为雨独 发表于 23-4-2010 14:27

这什么话嘛。。真是可恶!
何为雨独 发表于 2010-4-23 17:07:56 显示全部楼层
这什么话嘛。。真是可恶!
peking 发表于 2010-4-23 14:40

中国话,看不出来么??
扫描二维码关注我们

卫青
 楼主|
回复 9# peking

说的一点都没错,还不服。
peking 发表于 2010-4-24 14:51:59 显示全部楼层
中国话,看不出来么??
何为雨独 发表于 23-4-2010 17:07

中国话不知道是哪种,你可知道中国话有很多种。。
peking 发表于 2010-4-24 14:52:42 显示全部楼层
回复  peking

说的一点都没错,还不服。
卫青 发表于 23-4-2010 19:54

错了错了,错了。。

卫青
 楼主|
回复 13# peking

那你就说说几件难忘的事出来呀。
何为雨独 发表于 2010-4-24 23:24:29 显示全部楼层
中国话不知道是哪种,你可知道中国话有很多种。。
peking 发表于 2010-4-24 14:51

你就知道狡辩,还会别的么??
何为雨独 发表于 2010-4-24 23:24:50 显示全部楼层
回复  peking

那你就说说几件难忘的事出来呀。
卫青 发表于 2010-4-24 17:26

你不会真想知道吧

卫青
 楼主|
回复 16# 何为雨独

说说当年的一些趣事,不妥吗?你想到哪里去了?
peking 发表于 2010-5-12 11:18:17 显示全部楼层
我初中没什么好事,我只知道我初三很努力的念书。。
何为雨独 发表于 2010-5-12 12:38:38 显示全部楼层
还不如说说你怎么调皮的好
peking 发表于 2010-5-12 16:21:47 显示全部楼层
就是太多调皮的事,不好说嘛!简单说一下我努力读书就行啦!
何为雨独 发表于 2010-5-12 19:32:43 显示全部楼层
努力读书有什么好说的

大家喜欢听你说调皮的事

卫青
 楼主|
回复 20# peking

努力是努力,考得如何就不得知了。哈哈。
peking 发表于 2010-5-13 08:18:09 显示全部楼层
回复 22# 卫青

不差就是了。。没有让我自己失望,没有让家人失望。。
何为雨独 发表于 2010-5-13 10:31:28 显示全部楼层

那就不说了

卫青
 楼主|
回复 23# peking

归根到底,最后还是失望。{:4_118:}

卫青
 楼主|
努力读书有什么好说的

大家喜欢听你说调皮的事
何为雨独 发表于 2010-5-12 19:32

就是就是,说点糗事来听听。
何为雨独 发表于 2010-5-14 12:24:51 显示全部楼层
支持支持

潴清快说说
peking 发表于 2010-5-14 15:27:39 显示全部楼层
回复  peking

归根到底,最后还是失望。
卫青 发表于 14-5-2010 00:09

哪有失望?不过最近是给了姐姐失望。。
peking 发表于 2010-5-14 15:29:02 显示全部楼层
就是就是,说点糗事来听听。
卫青 发表于 14-5-2010 00:10

没什么糗事啦。。嘻嘻!最多偶尔回家摔伤呗,或是单车坏了呗!
何为雨独 发表于 2010-5-14 16:08:05 显示全部楼层
还有呢??

有没有打架啊  吵架啊
123下一页