总共1525条微博

动态微博

[自然景观] 拾光

[自然景观] 拾光

精华美子 发表于 2011-7-29 10:58:58 浏览:  15294 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

24号,星期天。阳光灿烂。
可怜的我还得加班,下午4点。
实在是没心情工作。于是拿起相机。
赶在日落前夕。去了东莞老城区。
只为补捉那道逆光。一个人走了几个小时,
脚都起泡了。哈哈……不多说,看片片。
希望片片能给大家带来好心情

前两张是办公室拍,那天没电,刚好有台灯。哈哈……

偶阳台上的日落。

24号,边走边拍。其实在老城区拍了很多片片。
只是没时间去处理。就发几张有光的片片。

1.3 (2).jpg
遗忘的角落。一直都没发现这家店的名字是这么D有意思。

1.3 (1).jpg

THE END.....

楼主热帖
[船埔风景] 【我的回忆不是我的】船埔中学
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】雨中盘龙阁
[摄影贴图] 20100911陆丰县古寨
[摄影贴图] 厦门随拍
[船埔风景] 船埔医院一角
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】百万葵园
[摄影贴图] 无题
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】被遗忘的……
[摄影贴图] [我的回忆不是我的]半溪英歌
[摄影贴图] 那些留不住的风景
[摄影贴图] 泸沽湖之随拍
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】行走都市间

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
快回来 发表于 2011-7-29 17:40:35 显示全部楼层
欣赏了!!!!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

卫青 发表于 2011-7-29 21:42:03 显示全部楼层
喜欢后面3张,街景拍得很有特色啊。
又是一次美的享受。
何为雨独 发表于 2011-7-29 22:07:47 显示全部楼层
好漂亮的台灯

好漂亮的照片
MAY 发表于 2011-7-30 20:02:51 显示全部楼层
后面几张很有FEEL,有机会也想去你说的老城区走走、
咔咔 发表于 2011-7-31 00:52:44 显示全部楼层
想说 楼主拍的过程也很享受吧 张张都那么有FEEL
三相 发表于 2011-8-4 12:56:35 显示全部楼层
很棒……