总共1526条微博

动态微博

船埔医院一角

船埔医院一角

美子 发表于 2012-2-9 11:32:18 浏览:  36599 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

船埔医院,和想象中的不大一样。
回家第一天,首先抵达的不是家里,而是医院,由于小侄子高烧,
只好陪妈妈在医院守着小家伙打点滴。刚好带了相机,于是拍了几张。哈哈。
记录下!
同时,在新的一年里祝大家身体健康,心想事成。

船埔桥头的傍晚,实景中的晚霞很美!

有部份是用手机拍的,呵呵……效果不是很好哦!

THE  END!

楼主热帖
[船埔风景] 【我的回忆不是我的】船埔中学
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】雨中盘龙阁
[摄影贴图] 20100911陆丰县古寨
[船埔风景] 船埔医院一角
[摄影贴图] 厦门随拍
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】百万葵园
[摄影贴图] 无题
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】被遗忘的……
[摄影贴图] 那些留不住的风景
[摄影贴图] [我的回忆不是我的]半溪英歌
[摄影贴图] 泸沽湖之随拍
[会员靓照] 别说我没发……!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
stone 发表于 2012-2-9 18:09:58 显示全部楼层
这样的卫生院还“卫生”吗?怀疑啊!
农村的医疗条件实在是太差了
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
jingege 发表于 2012-2-11 10:54:37 显示全部楼层
感觉一切都像是90年代的东西~~太落后啦!
三相 发表于 2012-2-11 13:20:34 显示全部楼层
这有可能是船埔卫生院老建筑的最后留影了,可能很快要被拆掉移址新建了吧?!
美子
 楼主|

恩。医院后面应该建得差不多了。今年回家说不定真的就看不到了!
美子
 楼主|
jingege 发表于 2012-2-11 10:54
感觉一切都像是90年代的东西~~太落后啦!

恩,反正觉得吧不像是一医院。呵呵……就像一卫生站!
扫描关注船埔社区
why燕子 发表于 2012-2-15 17:25:06 显示全部楼层
一听到医院就胆战心惊的..额...
这所医院确实挺旧了.希望能早点重新建筑新的医院.