总共1526条微博

动态微博

【我的回忆不是我的】被遗忘的……

【我的回忆不是我的】被遗忘的……

美子 发表于 2010-9-7 18:12:04 浏览:  25666 回复:  165 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有上来发贴了,今天有点空闲就在工作岗位上拍了几张图……
拿出来和大家分享!
心形的组合……
你还好吗?简单的一句问候……让人感觉到幸福……
编辑完毕,也许这组图片不合大家口味,但我还是发上来了!
谢谢欣赏……

楼主热帖
[船埔风景] 【我的回忆不是我的】船埔中学
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】雨中盘龙阁
[摄影贴图] 20100911陆丰县古寨
[船埔风景] 船埔医院一角
[摄影贴图] 厦门随拍
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】百万葵园
[摄影贴图] 无题
[摄影贴图] 【我的回忆不是我的】被遗忘的……
[摄影贴图] 那些留不住的风景
[摄影贴图] [我的回忆不是我的]半溪英歌
[摄影贴图] 泸沽湖之随拍
[会员靓照] 别说我没发……!

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
美子
 楼主|
继续发图……
这是一组在寮步广场陪老四等车时拍的……
影子……
十字路口……乱……
天空很少有那么清澈的时候……
……

评分

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
卫青 发表于 2010-9-7 19:51:24 显示全部楼层
哇哇,美子又拍片了,还是沙发啊,这组的照片跟以往完全不一样呀,有创意。
特别是办公室杯子那几幅,通过微观放大世界的感觉。
卫青 发表于 2010-9-7 19:52:44 显示全部楼层
还有十字路口那张我也喜欢,黑白的背景在这里使用得恰如其分啊
扫描关注船埔社区
美子
 楼主|
美子
 楼主|
卫青 发表于 2010-9-7 19:51
哇哇,美子又拍片了,还是沙发啊,这组的照片跟以往完全不一样呀,有创意。
特别是办公室杯子那几幅,通过 ...

呵呵,……杯子那组是喝水时偶然发现原来可以有这么好的角度……
扫描关注船埔社区
卫青 发表于 2010-9-8 20:45:23 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-8 11:33
呵呵,……杯子那组是喝水时偶然发现原来可以有这么好的角度……

不愧是摄影师啊,这都能发现。
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:42:45 显示全部楼层
杯子都能拍得那么美

我什么时候也能拍出好照片来??
扫描关注船埔社区
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:43:29 显示全部楼层
每次看美子的帖,都会有好多感慨,咋办?
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:43:54 显示全部楼层
要不美子教教我  

怎么拍好照片?
扫描关注船埔社区
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:42
杯子都能拍得那么美

我什么时候也能拍出好照片来??

慢慢来,但同时也要有发现美的眼睛哦!
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:43
要不美子教教我  

怎么拍好照片?

其实我也不懂怎么教,我也没有学过什么专业!
不过有机会我们可以一起出去外拍!
扫描关注船埔社区
美子
 楼主|

我记得有两个字很适合回答:凉拌!嘻嘻……

谢谢雨独的支持!
美子
 楼主|

是不是说明偶也是个感性的人呢?:)
美子
 楼主|
卫青 发表于 2010-9-8 20:45
不愧是摄影师啊,这都能发现。

……过讲了,卫青哥哥!
扫描关注船埔社区
何为雨独 发表于 2010-9-10 23:22:56 显示全部楼层
不能引用

不能引用

怎么回帖呢
何为雨独 发表于 2010-9-10 23:29:07 显示全部楼层
明天回家,也试着拍几张照片
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-10 23:22
不能引用

不能引用

怎么我可以引用呢!
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-10 23:29
明天回家,也试着拍几张照片

其待你的相片!嘻嘻……
凯华 发表于 2010-9-14 21:29:13 显示全部楼层
赞一个,美
美子
 楼主|

谢谢光临!
何为雨独 发表于 2010-9-17 09:54:47 显示全部楼层
还是不能引用。真晕了
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-17 09:54
还是不能引用。真晕了

嘻嘻……我可以呀!这难道是人品问题!
何为雨独 发表于 2010-9-17 21:16:34 显示全部楼层
我才不相信是什么人品问题呢。
应该是我这电脑问题
何为雨独 发表于 2010-9-17 21:22:50 显示全部楼层
这次系统换的还真让人郁闷
何为雨独 发表于 2010-9-17 23:03:52 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-9 09:52
慢慢来,但同时也要有发现美的眼睛哦!

呵呵,这个是天生的?
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-17 21:16
我才不相信是什么人品问题呢。
应该是我这电脑问题

你就扯吧!嘻嘻……反正我就认定是“人品问题”
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-17 21:22
这次系统换的还真让人郁闷

还是人品问题!
美子
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-17 23:03
呵呵,这个是天生的?

应该不是!嘻嘻……每个人的欣赏角度不同!当你明白自己想要表达的主题是什么时,你就会随着这个主题拍下去!
何为雨独 发表于 2010-9-18 09:09:39 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-18 08:25
你就扯吧!嘻嘻……反正我就认定是“人品问题”

哪能那样说?现在不是好了?