总共1525条微博

动态微博

莲花山上练瑜伽

莲花山上练瑜伽

凯华 发表于 2010-9-17 23:32:08 浏览:  14176 回复:  51 [显示全部楼层] 复制链接
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
凯华
 楼主|
“瑜伽”这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”“结合”或“和谐”。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系及其指导下的运动体系。瑜伽姿势是一个运用古老而易于掌握的方法,提高人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

admin 发表于 2010-9-18 00:28:27 显示全部楼层
哇,高难度动作啊。练瑜伽可以修身养性,又可以练得好身材。
三相 发表于 2010-9-18 00:33:30 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-18 08:31:25 显示全部楼层
好棒呀……可是我就没有那种坚持的精神!
何为雨独 发表于 2010-9-18 09:16:08 显示全部楼层
莲花山是个好地方,练瑜伽不错。可惜不适合我
何为雨独 发表于 2010-9-18 09:16:38 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-18 09:50:49 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-18 09:16
莲花山是个好地方,练瑜伽不错。可惜不适合我

莲花山在哪呢?
美子 发表于 2010-9-18 09:51:17 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-18 09:16
可能是你还没爱上瑜伽,不然我看你肯定能坚持下去的

呵呵也许是吧!
05202 发表于 2010-9-18 15:47:02 显示全部楼层
莲花山在哪呢  在深圳市区瑜伽,我不会
何为雨独 发表于 2010-9-18 22:37:22 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-18 09:50
莲花山在哪呢?

到处都有莲花山,不过看帖子里的照片应该是深圳市区内的莲花山
何为雨独 发表于 2010-9-18 22:37:52 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-18 09:51
呵呵也许是吧!

美子会瑜伽,要拍几张照片给大家看看
凯华
 楼主|
回复 美子 的帖子

莲花山公园位于深圳市中心区北端(福田),全园占地面积166.14公顷 。公园以其清新、秀丽的姿色和端庄、质朴的风格吸引着广大游人 ,是一座风景优美、环境清新的休闲胜地。
凯华
 楼主|
深圳莲花山公园筹建于1992年10月10日 ,1997年6月23日正式对外局部开放。直属深圳市人民政府城市管理办公室领导。公园现已开发建设并向游人开放的面积为60公顷。绿色、环保、自然、和谐发建设并向游人开放的面积为60公顷,绿色、环保、自然、和谐是整个公园的基调。
美子 发表于 2010-9-19 08:21:55 显示全部楼层
凯华 发表于 2010-9-18 23:45
回复 美子 的帖子

莲花山公园位于深圳市中心区北端(福田),全园占地面积166.14公顷 。公园以其清新、秀丽 ...

谢谢凯华!

一直还以为是东莞长安的呢!嘻嘻……
美子 发表于 2010-9-19 08:27:41 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-18 22:37
美子会瑜伽,要拍几张照片给大家看看

我最怕就是它,咋可以会呢!学不会……
美子 发表于 2010-9-19 08:28:14 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-18 22:37
到处都有莲花山,不过看帖子里的照片应该是深圳市区内的莲花山

呵呵,你是猜对了,我就说东莞莲花山哪有这么好的草地!
何为雨独 发表于 2010-9-19 09:16:16 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-19 08:27
我最怕就是它,咋可以会呢!学不会……

呵呵,你怕??我还是第一次听到美子说怕呢?竟然是怕瑜伽
何为雨独 发表于 2010-9-19 09:16:54 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-19 08:28
呵呵,你是猜对了,我就说东莞莲花山哪有这么好的草地!

这可不是猜。以前在深圳可经常去莲花山玩的
美子 发表于 2010-9-19 14:21:06 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-19 09:16
这可不是猜。以前在深圳可经常去莲花山玩的

哎,原来你知道的呀!就我不知道!
美子 发表于 2010-9-19 14:22:44 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-19 09:16
呵呵,你怕??我还是第一次听到美子说怕呢?竟然是怕瑜伽

无语社区的表情没有“白眼”!
不然S雨独你真会被我白眼的!
何为雨独 发表于 2010-9-19 15:44:49 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-19 14:22
无语社区的表情没有“白眼”!
不然S雨独你真会被我白眼的!

嘿嘿,能让美子小姐白眼一下也不错

怎么社区这个表情都没有??

真是的
何为雨独 发表于 2010-9-19 15:45:17 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-19 14:21
哎,原来你知道的呀!就我不知道!

你忘记我在深圳混了几年?
凯华
 楼主|
瑜伽可是修心养性的好运动,要调整好自己的心态,心平气和,更要有信心,恒心去练才能学好的!
美子 发表于 2010-9-20 08:20:13 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-19 15:45
你忘记我在深圳混了几年?

呵呵,记得好像是有在深圳呆过……
美子 发表于 2010-9-20 08:20:49 显示全部楼层
凯华 发表于 2010-9-19 23:33
瑜伽可是修心养性的好运动,要调整好自己的心态,心平气和,更要有信心,恒心去练才能学好的!

呵呵……明白!估计我是太好动了……学不来!
美子 发表于 2010-9-20 08:21:36 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-19 15:44
嘿嘿,能让美子小姐白眼一下也不错

怎么社区这个表情都没有??

是呀,有几个表情是没有的!很不习惯!嘻嘻……
何为雨独 发表于 2010-9-20 09:36:32 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-20 08:20
呵呵,记得好像是有在深圳呆过……

不会吧,看来某人的记忆力有问题
何为雨独 发表于 2010-9-20 09:36:51 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-20 08:21

你建议下要什么表情,我给你弄
何为雨独 发表于 2010-9-20 09:37:08 显示全部楼层
美子 发表于 2010-9-20 08:21

但弄了以后,可不能对我白眼哦
12下一页