总共1527条微博

动态微博

2009年船埔社区聚会相片

2009年船埔社区聚会相片

凯华 发表于 2010-5-11 01:04:09 浏览:  15614 回复:  42 [显示全部楼层] 复制链接
扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

卫青 发表于 2010-5-11 01:07:13 显示全部楼层
呵呵。现在的网站域名更改了喔。
手拉手活动很有意思。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
凯华
 楼主|
呵呵,活动很有意思吧,因时间关系,还很多游戏没玩呢!
扫描二维码关注我们
美子 发表于 2010-5-11 09:53:13 显示全部楼层
...原来社区,,还会有活动呀,,不错...!!以上都是社区的常住居民吧...
何为雨独 发表于 2010-5-11 12:24:02 显示全部楼层
可惜没参加

不知道社区什么时候再举行聚会?
何为雨独 发表于 2010-5-11 12:24:37 显示全部楼层
扫描二维码关注我们

yyh 发表于 2010-5-11 20:16:32 显示全部楼层
再举行聚会
凯华
 楼主|
支持聚会活动
扫描二维码关注我们
思农民 发表于 2010-5-12 15:59:32 显示全部楼层
原来还有这样的聚会,怎么没通知
peking 发表于 2010-5-12 16:04:00 显示全部楼层
回复 9# 思农民

我好像看到不该看到的人。。
扫描二维码关注我们
peking 发表于 2010-5-12 16:04:31 显示全部楼层
真希望还有下次机会。。
何为雨独 发表于 2010-5-12 19:37:57 显示全部楼层
希望下次  能看到潴清参加
jingege 发表于 2010-5-12 22:37:38 显示全部楼层
迟来的相片呀。。。
现在又有多了不少新人呐。。

卫青 发表于 2010-5-15 21:43:03 显示全部楼层
迟来的相片呀。。。
现在又有多了不少新人呐。。
jingege 发表于 2010-5-12 22:37

新人会越来越多的。你要多来啊。
何为雨独 发表于 2010-5-15 21:47:26 显示全部楼层
你们过年竟然都不组织聚会

无语
jingege 发表于 2010-5-16 14:43:29 显示全部楼层
回复 14# 卫青

近来也有常来了,哈哈。只是老觉得没话说了。状态不好,要调调才行了。。
why燕子 发表于 2010-5-23 16:13:27 显示全部楼层
回复 9# 思农民

少来了你,相片里穿大红色外套的那个不知道是谁耶
why燕子 发表于 2010-5-23 16:14:26 显示全部楼层
回复 15# 何为雨独

前两次聚会有人组织,,过年那时候没时间去组织啊,所以就没有了,郁闷,,
why燕子 发表于 2010-5-23 16:14:52 显示全部楼层
没聚会每个人都想聚,一有聚会没几个报名的哦..
何为雨独 发表于 2010-5-23 16:41:47 显示全部楼层
回复  何为雨独

前两次聚会有人组织,,过年那时候没时间去组织啊,所以就没有了,郁闷,,
why燕子 发表于 2010-5-23 16:14

呵呵,燕子组织一下??

其实很久以前就想组织下深圳这边的老乡聚会

可我不会组织

所以就让燕子代劳了
何为雨独 发表于 2010-5-23 16:42:44 显示全部楼层
没聚会每个人都想聚,一有聚会没几个报名的哦..
why燕子 发表于 2010-5-23 16:14

本来社区的人少

而且分布几个地方   

要大家聚在一起还是看组织者的
why燕子 发表于 2010-5-24 14:07:56 显示全部楼层
对啊,所以都比较难咯
why燕子 发表于 2010-5-24 14:08:44 显示全部楼层
回复 20# 何为雨独

你来出面组织,我在后勤咯,行吗
何为雨独 发表于 2010-5-24 22:23:36 显示全部楼层
OK

我问下卫青他们要不要参加

只能是这个礼拜了,下个礼拜我就离开深圳了
why燕子 发表于 2010-5-24 23:19:48 显示全部楼层
嗯...等你好消息
思农民 发表于 2010-5-31 21:54:25 显示全部楼层
回复  思农民

我好像看到不该看到的人。。
peking 发表于 2010-5-12 16:04

你看到谁啦,
思农民 发表于 2010-5-31 21:55:14 显示全部楼层
回复  思农民

少来了你,相片里穿大红色外套的那个不知道是谁耶
why燕子 发表于 2010-5-23 16:13

谁呀,叫什么名字,哪里人,我认识的吗
peking 发表于 2010-6-1 12:54:38 显示全部楼层
你看到谁啦,
思农民 发表于 31-5-2010 21:54

不知道哦,也是燕子姐姐说的,穿红色外套的。。
思农民 发表于 2010-6-1 18:09:18 显示全部楼层
不知道哦,也是燕子姐姐说的,穿红色外套的。。
peking 发表于 2010-6-1 12:54

不会看到穿红色外套的就是我吧!
思农民 发表于 2010-6-1 18:10:29 显示全部楼层
呵呵。现在的网站域名更改了喔。
手拉手活动很有意思。
卫青 发表于 2010-5-11 01:07

手拉手活动,我们去打球了!没参加,
12下一页