总共1530条微博

动态微博

新版本测试,欢迎大家捉“虫”

新版本测试,欢迎大家捉“虫”

admin 发表于 2010-9-6 22:55:49 浏览:  13486 回复:  50 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于社区9月4日凌晨由7.2版本升级至目前的X1.5RC版本,肯定还存在很多漏洞或不足,现邀请大家对所碰到的问题进行举报并发表你的完善建议,每个有效回复或经核实后,对抓到的每一个“虫”奖励船票10元。社区建设有赖大家,感谢大家的支持。

楼主热帖
[饮食文化] 潮汕美食
[社区公告] 关于船埔社区
[船埔聚焦] 普宁村落——船埔镇两坑村 (转)
[船埔校园] 船埔镇发动社会各界人士支持教育创强, 共同
[船埔水库] 电影《2012》,震撼
[船埔水库] 每日签到总汇
[社区公告] 新版本测试,欢迎大家捉“虫”
[普宁资讯] 普宁民俗——普宁英歌的正月初一(转)
[社区公告] 用手机客户端,就是这么方便
[公益活动] 一名来自船埔半溪村在读大学生迟来的求助信
[公益活动] “行善之路,海阔天高”——普宁市心连心志
[船埔校园] 2012年普宁中考分数以及高中录取分数线即将

扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
何为雨独 发表于 2010-9-6 22:56:50 显示全部楼层
我想啊,可惜没那么多时间去观察。

发现了就马上来领奖
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

admin
 楼主|
那忙里偷闲呗,有空就抽空看看。
扫描二维码关注我们
qq237166589 发表于 2010-9-7 09:25:05 显示全部楼层
我看没那么多虫吧。官网的也
why燕子 发表于 2010-9-7 10:36:10 显示全部楼层
我还没捉到“虫”
美子 发表于 2010-9-7 14:21:29 显示全部楼层
感觉OK!:)
扫描二维码关注我们
美子 发表于 2010-9-7 14:22:01 显示全部楼层
虫子还是留给各位哥哥姐姐去捉!
乌鲁木齐 发表于 2010-9-8 13:33:56 显示全部楼层
早上登不了录,不知是否与虫害有关?那十元船票奖励金不知是否可换成牛肉面?
扫描二维码关注我们

卫青 发表于 2010-9-8 18:04:13 显示全部楼层
回复 乌鲁木齐 的帖子

有这等事?早上几点啊?
水浒大人 发表于 2010-9-8 18:47:25 显示全部楼层
报告!PK版没有来报到1
扫描二维码关注我们

卫青 发表于 2010-9-8 21:13:34 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:40:53 显示全部楼层

这个不知道算不算??  今天早上一引用就会出现这情况。要重新打开才行。

卫青 发表于 2010-9-9 13:00:57 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-9 09:40
这个不知道算不算??  今天早上一引用就会出现这情况。要重新打开才行。

没碰到这个问题,是不是你的浏览器有问题,我前几天也是发生过这个问题,你用的是不是遨游的浏览器 ?
美子 发表于 2010-9-9 15:28:39 显示全部楼层
觉得新版本挺好用的!嘻嘻……
水浒大人 发表于 2010-9-9 16:57:09 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

我没有那么大的潜力
水浒大人 发表于 2010-9-9 16:57:39 显示全部楼层
相关事件交由卫总处理!

卫青 发表于 2010-9-9 23:52:01 显示全部楼层
回复 美子 的帖子

美子也觉得好用是吧,那我的辛苦没有白费,要知道那天晚上我弄到凌晨呀,整夜没睡。
美子 发表于 2010-9-10 08:17:54 显示全部楼层
卫青 发表于 2010-9-9 23:52
回复 美子 的帖子

美子也觉得好用是吧,那我的辛苦没有白费,要知道那天晚上我弄到凌晨呀,整夜没睡。

卫青哥哥辛苦了!
何为雨独 发表于 2010-9-10 21:38:52 显示全部楼层
卫青 发表于 2010-9-9 13:00
没碰到这个问题,是不是你的浏览器有问题,我前几天也是发生过这个问题,你用的是不是遨游的浏览器 ?

嗯,我也觉得是浏览器问题

卫青 发表于 2010-9-10 22:08:06 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-9-10 21:38
嗯,我也觉得是浏览器问题

我的引用完全正常。
何为雨独 发表于 2010-9-10 23:20:36 显示全部楼层
我就不引用了。免得没耐心

admin
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-9-10 23:20
我就不引用了。免得没耐心

我引用一下,让你心动一下。
peking 发表于 2010-9-19 16:59:02 显示全部楼层
回复 水浒大人 的帖子

我说水水,你怎么可以出卖我。。。
peking 发表于 2010-9-19 16:59:53 显示全部楼层
确定要我捉吗?我怕你们忌妒啊。。
先留给你们捉捉吧,我到时再赶上你们!
peking 发表于 2010-9-19 17:01:03 显示全部楼层
LOGO不能换成以前那个吗?
何为雨独 发表于 2010-9-19 17:28:48 显示全部楼层
admin 发表于 2010-9-11 01:14
我引用一下,让你心动一下。

我也引用给你瞧瞧
何为雨独 发表于 2010-9-19 17:29:08 显示全部楼层
peking 发表于 2010-9-19 16:59
确定要我捉吗?我怕你们忌妒啊。。
先留给你们捉捉吧,我到时再赶上你们!

这个任务还真非得你来完成
peking 发表于 2010-9-21 13:07:08 显示全部楼层
回复 何为雨独 的帖子

那我给你说一个吧!
就是以前游客是看不了图片的,
现在游客都能看到大家给发的图片了!
这不啥神秘感都没了,呵呵!
peking 发表于 2010-9-21 13:09:42 显示全部楼层
还有个就是,为什么任务中的上传我的大头照是连接到推广任务呀?
然后接了任务还没完成,然后又去看新任务时还是有上传我的大头照这个任务!

评分

何为雨独 发表于 2010-9-21 13:20:05 显示全部楼层
peking 发表于 2010-9-21 13:07
回复 何为雨独 的帖子

那我给你说一个吧!

这是后台设置的问题。算BUG??

我看下是不是真的游客也能看社区上传的图片。
12下一页