总共1525条微博

动态微博

东莞水濂山

东莞水濂山

wenwul 发表于 2010-10-20 19:33:55 浏览:  21841 回复:  46 [显示全部楼层] 复制链接
扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

wenwul
 楼主|
手机拍的,构图不乍样
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
jingege 发表于 2010-10-20 20:43:55 显示全部楼层
看来重阳都去爬山了。。
扫描二维码关注我们

卫青 发表于 2010-10-20 21:42:58 显示全部楼层
没听过这个山啊,是在东莞哪里呢?

wenwul
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-10-20 22:28:29 显示全部楼层
那地方不错

有机会要去玩玩
扫描二维码关注我们
why燕子 发表于 2010-10-21 17:26:45 显示全部楼层
你去过吗?东城好远哦
何为雨独 发表于 2010-10-21 17:31:58 显示全部楼层
why燕子 发表于 2010-10-21 17:26
你去过吗?东城好远哦

没去过

不过看那风景不错

有机会一定要去走走

最近的想法是先去梧桐山
扫描二维码关注我们
why燕子 发表于 2010-10-21 17:42:31 显示全部楼层
你去梧桐山也好远哦,过些日子再去吧,最近天气不好。
何为雨独 发表于 2010-10-21 17:48:02 显示全部楼层
why燕子 发表于 2010-10-21 17:42
你去梧桐山也好远哦,过些日子再去吧,最近天气不好。

嗯,等你什么时候想去了再说

是好远

但只要想去

远近不是问题
扫描二维码关注我们
why燕子 发表于 2010-10-21 17:49:10 显示全部楼层
是的。到时看组织一下去。肯定很多人想去的。
何为雨独 发表于 2010-10-21 17:50:29 显示全部楼层
why燕子 发表于 2010-10-21 17:49

我只知道我表妹想去了
why燕子 发表于 2010-10-21 17:56:48 显示全部楼层
到时一定要叫上她,我好像很久没见到她了。
何为雨独 发表于 2010-10-21 17:58:41 显示全部楼层
why燕子 发表于 2010-10-21 17:56
到时一定要叫上她,我好像很久没见到她了。

不会吧。你们离得又不远
why燕子 发表于 2010-10-21 18:00:56 显示全部楼层
上次想去啊,她说她要上班在松岗的时候,现在他在梅林了吧,也蛮远的啊。他来宝安都不找我的,
何为雨独 发表于 2010-10-21 18:02:59 显示全部楼层
why燕子 发表于 2010-10-21 18:00
上次想去啊,她说她要上班在松岗的时候,现在他在梅林了吧,也蛮远的啊。他来宝安都不找我的,

哦,她是跑到梅林去了

她会不会怕打扰你的约会呢?

wenwul
 楼主|
何为雨独 发表于 2010-10-21 17:50
我只知道我表妹想去了

还有我,离这最近,可为大家导游.
何为雨独 发表于 2010-10-23 10:17:03 显示全部楼层
wenwul 发表于 2010-10-22 21:09
还有我,离这最近,可为大家导游.

可以啊,到时候要去的时候让燕子通知你

卫青 发表于 2010-10-23 13:45:13 显示全部楼层
why燕子 发表于 2010-10-21 17:49

不错啊,组织下秋游也不错啊,秋高气爽的。
何为雨独 发表于 2010-10-23 15:58:59 显示全部楼层
卫青 发表于 2010-10-23 13:45
不错啊,组织下秋游也不错啊,秋高气爽的。

有建议就要行动

这次组织就交给深圳的几位了
美子 发表于 2010-10-23 16:38:47 显示全部楼层
卫青 发表于 2010-10-20 21:42
没听过这个山啊,是在东莞哪里呢?

水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂社区,是东莞市六大森林公园之一。公园总面积约6000亩,主峰海拔高378米。 
何为雨独 发表于 2010-10-23 17:05:21 显示全部楼层
美子 发表于 2010-10-23 16:38
水濂山森林公园位于东莞市南城区水濂社区,是东莞市六大森林公园之一。公园总面积约6000亩,主峰海拔高37 ...

美子好了解

去过?

wenwul
 楼主|
还有一张上次没传上,这地方有点险,上下都是人

wenwul
 楼主|

东莞水濂山

还是传不上
peking 发表于 2010-10-23 22:20:50 显示全部楼层
水濂山,还真有这地方,偶尔会说我来自“水帘山”的。。。
why燕子 发表于 2010-10-23 22:32:29 显示全部楼层
还偶尔说是美候王呢
peking 发表于 2010-10-24 00:24:26 显示全部楼层
回复 why燕子 的帖子

美猴王我没兴趣哈。。我还是喜欢猪猪可爱。。
快回来 发表于 2010-10-24 01:10:58 显示全部楼层
楼上。。。
peking 发表于 2010-10-24 01:13:52 显示全部楼层
回复 快回来 的帖子

笑啥?有啥好笑?
快回来 发表于 2010-10-24 01:18:26 显示全部楼层
喜欢二师兄
12下一页