总共1556条微博

动态微博

关爷生日·做戏

关爷生日·做戏

海岸、 发表于 2010-6-23 23:10:57 浏览:  11211 回复:  18 [显示全部楼层] 复制链接
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
海岸、
 楼主|
我去的时候还没开始呢 ·所以没拍到唱戏的·第一张好黒啊·是晚上拍的·拍的是打锣鼓的人·
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
何为雨独 发表于 2010-6-23 23:59:54 显示全部楼层
好冷清的样子
qq237166589 发表于 2010-6-24 10:20:16 显示全部楼层
海岸:你那里请的模特啊?用手机拍的吧??
模特不错,就是拍的不好。怎么不叫我去拍啊????
下次记得叫我哦
qq237166589 发表于 2010-6-24 10:21:12 显示全部楼层
不冷清,很热闹的,摩托车都很难开过去啊
jingege 发表于 2010-6-24 12:04:25 显示全部楼层
就是这两天做戏的吗?说到家里的事,都是做戏的了。没有新鲜感。。
三相 发表于 2010-6-24 13:01:30 显示全部楼层
长大了,看多了,没新鲜感了……
stone 发表于 2010-6-24 14:22:29 显示全部楼层
又做戏?年年岁岁戏相似
岁岁年年人不同
审美早就疲劳了
美子 发表于 2010-6-24 15:08:50 显示全部楼层
……相片中,让我看到了熟悉的面孔!只是忘记了那个女孩叫什么?应该前面有个海字?
peking 发表于 2010-6-24 16:52:38 显示全部楼层
回复 9# 美子

我知道我知道,应该是海岸的姐姐吧!
peking 发表于 2010-6-24 16:53:29 显示全部楼层
我对家里的老爷不熟悉耶,关爷?是哪?
美子 发表于 2010-6-24 17:13:58 显示全部楼层
回复 10# peking

呵呵……没认错的话她应该是我隔壁班的同学,偶尔有一起玩过!
美子 发表于 2010-6-24 17:15:20 显示全部楼层

wenwul 发表于 2010-6-24 18:22:42 显示全部楼层
船埔老市场下面,有个坪叫关爷坪.还有庙.
相片中美女也不少,只是廉颇老了.
why燕子 发表于 2010-6-24 22:08:02 显示全部楼层
才22-23岁就老了啊?
新楼学校 发表于 2010-6-25 22:27:43 显示全部楼层
在船铺哪个位置呢
快回来 发表于 2010-6-26 00:58:09 显示全部楼层
回复 15# why燕子

可能是比他老。。。。。
kgdwxjiyt 发表于 2010-6-27 16:24:31 显示全部楼层
好冷淡哦~!
乌鲁木齐 发表于 2010-8-25 18:46:15 显示全部楼层
不知是哪天?有时间去看看。