总共1525条微博

动态微博

[摄影学堂] 2、3月木棉

[摄影学堂] 2、3月木棉

MAY 发表于 2011-4-3 16:37:13 浏览:  38055 回复:  171 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                         2月的木棉开的零零散散、
                        有些只冒了苞苞、
                        之后的雨水浇淋、、许多一下子就绽放出了花朵、
                         3月的木棉,基本上把最美丽的一面姿态展露了出来

3.jpg 2.jpg 77.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 555.jpg 88.jpg 87.jpg 45.jpg 52.jpg 58.jpg 562.jpg 444444444.jpg 7777.jpg 5555.jpg 666.jpg 1.jpg

楼主热帖
[摄影贴图] 2、3月木棉
[船埔新乡友报到] 广州增城
[心情日志] 2011、3、17
[心情日志] 我想你了
[心情日志] 桃花庵歌
[心情日志] 拖糖
[心情日志] 找个时间
[船埔水库] 5、8
[船埔水库] 及时雨
[心情日志]
[心情日志] 无力感、
[心情日志] 形象

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
美子 发表于 2011-4-3 19:54:06 显示全部楼层
不错,构图有待提升,哈哈
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-4 10:18:24 显示全部楼层
哈哈,我也想看木棉花。想看母校的木棉花
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-4 10:18
哈哈,我也想看木棉花。想看母校的木棉花

那有时间你就回去帮我们多看看几眼哈、
何为雨独 发表于 2011-4-4 16:39:46 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-4 14:24
那有时间你就回去帮我们多看看几眼哈、

我看你还是找别人吧,我回家的时候只能看到光秃秃的树

MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-4 16:39
我看你还是找别人吧,我回家的时候只能看到光秃秃的树

没事没事、、
只要你有这心就可以了
何为雨独 发表于 2011-4-5 09:56:16 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-4 17:31
没事没事、、
只要你有这心就可以了

嗯,回家的时候看着光秃秃的树想象着上面开满了花朵
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-5 09:56
嗯,回家的时候看着光秃秃的树想象着上面开满了花朵

那就多想想吧,
外面都很少有这花可以看
何为雨独 发表于 2011-4-7 11:08:46 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-7 09:11
那就多想想吧,
外面都很少有这花可以看

外面连光秃秃的树都看不到,不会要我凭空想象吧
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-7 11:08
外面连光秃秃的树都看不到,不会要我凭空想象吧

嘿嘿,这样才体现出的丰富的想象力呀,
何为雨独 发表于 2011-4-7 13:04:41 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-7 11:59
嘿嘿,这样才体现出的丰富的想象力呀,

哈哈,我现在脑袋里想的就是你穿着裙子,一个手拎着时尚的LV包,一个手却拿着锄头,面对着一片荒了的田园在发愁,而这时候美子出现,给你来了一个特写,然后我把照片帖到网上,网上就多了一个“惆怅妹”
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-7 13:04
哈哈,我现在脑袋里想的就是你穿着裙子,一个手拎着时尚的LV包,一个手却拿着锄头,面对着一片荒了的田园 ...

天呐,
这什么人呐,这是、、
事实证明,你不是一般人,一定是青山跑出来的
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-7 13:04
哈哈,我现在脑袋里想的就是你穿着裙子,一个手拎着时尚的LV包,一个手却拿着锄头,面对着一片荒了的田园 ...

这么神经错乱的你也想得出来,
只能用一个字来形容你,牛
何为雨独 发表于 2011-4-7 15:09:24 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-7 13:36
天呐,
这什么人呐,这是、、
事实证明,你不是一般人,一定是青山跑出来的

哈哈,青山可没我这样的人才
何为雨独 发表于 2011-4-7 15:10:35 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-7 13:37
这么神经错乱的你也想得出来,
只能用一个字来形容你,牛

只能说我的想象力比较丰富而已

何况我觉得那样的场景并不是不可能发生在你身上的
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-7 15:09
哈哈,青山可没我这样的人才

我觉得青山就有你这样的人才、、
太牛了
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-7 15:10
只能说我的想象力比较丰富而已

何况我觉得那样的场景并不是不可能发生在你身上的

从你这些话,就看的出来、
确实跟一般人不一样哈
peking 发表于 2011-4-10 08:32:32 显示全部楼层
我同学拍了张木棉花的树,当时还没花。。我感觉挺有特色的。。
MAY
 楼主|
peking 发表于 2011-4-10 08:32
我同学拍了张木棉花的树,当时还没花。。我感觉挺有特色的。。

呵呵,是呀、
角度问题、、
peking 发表于 2011-4-10 10:06:59 显示全部楼层
对,这一点挺重要的。。
MAY
 楼主|
peking 发表于 2011-4-10 10:06
对,这一点挺重要的。。

嗯嗯、、
像美子那样,懂那些再整理一下,
看起来很好看、
但是有些东西,经过一些装饰,
也就显不出它的感情了
何为雨独 发表于 2011-4-10 11:24:59 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-7 19:16
我觉得青山就有你这样的人才、、
太牛了

青山容得下我这人才?

太小看我了
何为雨独 发表于 2011-4-10 11:25:44 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-7 19:18
从你这些话,就看的出来、
确实跟一般人不一样哈

哈哈,不要总是夸我

我会飘起来的
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-10 11:24
青山容得下我这人才?

太小看我了

哈哈、、
看来你还自命不凡嘛、、
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-10 11:25
哈哈,不要总是夸我

我会飘起来的

哈哈,会飘好啊,飘过来看我好啦
何为雨独 发表于 2011-4-11 19:41:11 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-10 13:46
哈哈、、
看来你还自命不凡嘛、、

我这是有自知之明

不是有句话叫做:人贵有自知之明,我很贵的
何为雨独 发表于 2011-4-11 19:41:42 显示全部楼层
MAY 发表于 2011-4-10 13:48
哈哈,会飘好啊,飘过来看我好啦

哈哈,在天上远远看你就OK了
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-11 19:41
我这是有自知之明

不是有句话叫做:人贵有自知之明,我很贵的

哈哈,我也觉得你挺贵的、
哈哈,十块钱一斤是吧
MAY
 楼主|
何为雨独 发表于 2011-4-11 19:41
哈哈,在天上远远看你就OK了

嘿嘿,看来你还挺低调的嘛