总共1529条微博

动态微博

昨天上莲花山随拍的

昨天上莲花山随拍的

SKY 发表于 2009-12-4 13:53:00 浏览:  7676 回复:  37 [显示全部楼层] 复制链接
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
jingege 发表于 2009-12-4 15:21:58 显示全部楼层
同志,看不到图呀。。。。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

卫青 发表于 2009-12-4 15:25:01 显示全部楼层
QQ空间上的图片不能这样传的,因为有QQ防非法外链的设置
SKY
 楼主|
jingege 发表于 2009-12-4 16:09:57 显示全部楼层
谁跟你同志啊!不要乱叫哦!
SKY 发表于 2009-12-4 15:41

我们不是同事,也不是同学,不叫同志,难道叫同乡?!
SKY
 楼主|
回复 5# jingege

同志给人的误解是“基”的
peking 发表于 2009-12-4 17:20:24 显示全部楼层
呵,哪的莲花山啊?貌似有很多哦。。。
SKY
 楼主|
呵,哪的莲花山啊?貌似有很多哦。。。
peking 发表于 2009-12-4 17:20

深圳的  

广州也有哦
peking 发表于 2009-12-4 17:26:10 显示全部楼层
回复 8# SKY

对啊,广州也有莲花山!怪不得看起来不像呢!
何为雨独 发表于 2009-12-5 12:57:07 显示全部楼层
去过两次莲花山,但都没拍照
SKY
 楼主|
回复 10# 水汪汪

Why?
何为雨独 发表于 2009-12-6 00:11:39 显示全部楼层
因为不喜欢拍照

而且每次去的时候都是黄昏
peking 发表于 2009-12-6 10:44:27 显示全部楼层
黄昏也可以拍的。。。
何为雨独 发表于 2009-12-6 10:53:24 显示全部楼层
我知道可以拍啊,但你看到我的前提了没有。我不喜欢拍照
何为雨独 发表于 2009-12-6 10:53:53 显示全部楼层
所以也觉得挺不好的,去过的地方都没留下些照片以后好回忆回忆
SKY
 楼主|
不会长得像恐龙吧
peking 发表于 2009-12-7 13:17:30 显示全部楼层
回复 15# 水汪汪

哦哦。。不喜欢。。。
何为雨独 发表于 2009-12-7 19:59:36 显示全部楼层
不会长得像恐龙吧
SKY 发表于 2009-12-7 12:07

比恐龙还吓人呢
peking 发表于 2009-12-8 08:43:11 显示全部楼层
回复 18# 水汪汪

我觉得恐龙不吓人。。。
SKY
 楼主|
回复 18# 水汪汪

那更加值得一看
why燕子 发表于 2009-12-8 17:33:59 显示全部楼层
就才这二张图啊?呵呵,我好久没去这地方了,
把你那靓照贴到会员靓相去给大家欣赏一下嘛,这么漂亮的。
不拿的话我去帮你哦,。哈
何为雨独 发表于 2009-12-8 23:33:24 显示全部楼层
回复  水汪汪

那更加值得一看
SKY 发表于 2009-12-8 08:48

不会吧,比恐龙的老爸还吓人还要看么?
何为雨独 发表于 2009-12-8 23:34:19 显示全部楼层
就才这二张图啊?呵呵,我好久没去这地方了,
把你那靓照贴到会员靓相去给大家欣赏一下嘛,这么漂亮的。 ...
why燕子 发表于 2009-12-8 17:33

支持支持,燕子认识SKY?
SKY
 楼主|
回复 21# why燕子

这几张比较有特色,先把你相片传给大家看,你带头了我就传
SKY
 楼主|
回复 22# 水汪汪

那肯定是头条新闻
SKY
 楼主|
回复 23# 水汪汪

认识。。。
why燕子 发表于 2009-12-9 09:49:43 显示全部楼层
回复 24# SKY

你先传嘛,我都还没拍有新照片,拍有再传了我。
SKY
 楼主|
回复 27# why燕子

还是低调吧,等你们高层领导传了,我再传
why燕子 发表于 2009-12-10 16:47:30 显示全部楼层
不是什么都要领导带头的哦。
SKY
 楼主|
回复 29# why燕子

领导不带头,下属肯定不会去做,
就像请吃饭,领导没发话,低层人员是不敢先动筷子的。
12下一页