总共1556条微博

动态微博

村前的那条河

村前的那条河

SKY 发表于 2009-12-4 13:35:18 浏览:  10692 回复:  31 [显示全部楼层] 复制链接
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

卫青 发表于 2009-12-4 15:20:59 显示全部楼层
这是哪个村的啊,几乎很多村庄的小河小溪都受了影响了,儿时村前的河都可以游泳,现在基本都成沙场了。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
SKY
 楼主|
这个问题倒没发觉,因为自己可以看到,还以为你们也可以看到
三相 发表于 2009-12-4 18:52:17 显示全部楼层
有同感
何为雨独 发表于 2009-12-4 22:54:56 显示全部楼层
你那还好。我村的河变化就大咯
SKY
 楼主|
回复 2# 卫青

赤径
SKY
 楼主|
回复 5# 水汪汪

那么多草也叫好,你哪村的?

卫青 发表于 2009-12-5 12:15:13 显示全部楼层
回复 6# SKY

原来是赤径人啊,我大概知道是哪位了。
何为雨独 发表于 2009-12-5 12:52:39 显示全部楼层
SKY
 楼主|
回复 8# 卫青

又说知道,这次不会错吧?
SKY
 楼主|
回复 9# 水汪汪

不好意思,不知道在哪!
何为雨独 发表于 2009-12-6 00:05:13 显示全部楼层
回复  水汪汪

不好意思,不知道在哪!
SKY 发表于 2009-12-5 17:45

船埔卫生院旁边

卫青 发表于 2009-12-6 18:22:00 显示全部楼层
回复 10# SKY

我只说大概啊,不确定。呵呵。记性不好。
SKY
 楼主|
回复 13# 卫青

说说看,看能不能说中?

卫青 发表于 2009-12-7 10:33:54 显示全部楼层
回复 14# SKY

还是不说的好。
SKY
 楼主|
回复 15# 卫青

呵,那就留点神秘感

admin 发表于 2009-12-7 16:27:58 显示全部楼层
回复 16# SKY

我不介意你说的。
SKY
 楼主|
回复  SKY

我不介意你说的。
admin 发表于 2009-12-7 16:27

说出来跟没说感受是有区别的
何为雨独 发表于 2009-12-8 12:57:33 显示全部楼层
区别挺大的
why燕子 发表于 2009-12-8 17:40:57 显示全部楼层
那河吗?是小溪吧?现在家里那些小溪,汗,什么都有,没有以前干净了,以前还可以去洗衣服的,现在去洗衣服都觉得脏了。什么死猪、死鸭、死鸡、垃圾都往里扔的,弄得污染很大。
何为雨独 发表于 2009-12-8 22:49:57 显示全部楼层
那河吗?是小溪吧?现在家里那些小溪,汗,什么都有,没有以前干净了,以前还可以去洗衣服的,现在去洗衣服 ...
why燕子 发表于 2009-12-8 17:40

那么夸张?
SKY
 楼主|
回复 20# why燕子

是的,令人厌恶
SKY
 楼主|
回复 21# 水汪汪

不是夸张,的确存在这样的问题
why燕子 发表于 2009-12-9 09:54:04 显示全部楼层
就是,一点也不夸张,不信回家可以去船埔那条小溪上看看。
vici 发表于 2009-12-10 20:14:48 显示全部楼层
是哪个村的啊
何为雨独 发表于 2009-12-11 00:07:40 显示全部楼层
就是,一点也不夸张,不信回家可以去船埔那条小溪上看看。
why燕子 发表于 2009-12-9 09:54

那下次回去是得去看看。如果真是那样的话,政府就不管环境卫生了?

Onlin2009 发表于 2009-12-11 15:31:13 显示全部楼层
现在家里的小溪完全污染了。记得以前小的时候还可以经常去游泳,现在脏的要命!
why燕子 发表于 2009-12-12 12:58:25 显示全部楼层
回复 26# 水汪汪

政府?环境卫生?这小溪一般都不会去管的吧。
why燕子 发表于 2009-12-12 12:58:49 显示全部楼层
回复 25# vici

很多村都会啊,你不觉得吗
何为雨独 发表于 2009-12-13 13:36:04 显示全部楼层
回复  水汪汪

政府?环境卫生?这小溪一般都不会去管的吧。
why燕子 发表于 2009-12-12 12:58

看来家乡人对环境是太不在乎了,现在外面人什么都讲究环保,环境卫生!而家乡人却...
12下一页