总共1561条微博

动态微博

电影《2012》,震撼

电影《2012》,震撼

admin 发表于 2009-11-29 11:18:37 浏览:  17737 回复:  154 [显示全部楼层] 复制链接
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
何为雨独 发表于 2009-11-29 11:33:38 显示全部楼层
呵呵,从来没有去影院看电影的习惯!
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
peking 发表于 2009-11-30 13:03:02 显示全部楼层
是不是说2012世界末日的?
SKY 发表于 2009-11-30 14:19:56 显示全部楼层
昨晚看了下,其实没什么
何为雨独 发表于 2009-11-30 23:16:27 显示全部楼层
想看,不过要等高清版出来再看
何为雨独 发表于 2009-11-30 23:16:44 显示全部楼层
peking 发表于 2009-12-1 12:29:47 显示全部楼层
回复 6# 水汪汪

我说就这电影啊,我坐地铁有见过嘛!想问是不是这电影。。。
何为雨独 发表于 2009-12-1 12:53:01 显示全部楼层
对啊,2012就是预言世界末日

卫青 发表于 2009-12-1 14:45:47 显示全部楼层
电影院看的效果好多了。
peking 发表于 2009-12-1 17:08:12 显示全部楼层
好看耶,有机会在上网看。。。
不过都不知道是哪时候的事。。
何为雨独 发表于 2009-12-1 23:42:38 显示全部楼层
电影院看的效果好多了。
卫青 发表于 2009-12-1 14:45

明白,但要我一个人去那看的话,还是算了!不如待在家里看DVD版本的
何为雨独 发表于 2009-12-1 23:43:00 显示全部楼层
好看耶,有机会在上网看。。。
不过都不知道是哪时候的事。。
peking 发表于 2009-12-1 17:08

你上班好像看不了吧,无声的电影
peking 发表于 2009-12-2 08:39:37 显示全部楼层
回复 12# 水汪汪

是不可以看,看的话会被骂的!

卫青 发表于 2009-12-2 16:40:20 显示全部楼层
明白,但要我一个人去那看的话,还是算了!不如待在家里看DVD版本的
水汪汪 发表于 2009-12-1 23:42

当然要找朋友去看啦。昨晚又有朋友叫我去看《花木兰》,我推了。呵呵。
何为雨独 发表于 2009-12-2 18:40:22 显示全部楼层
回复  水汪汪

是不可以看,看的话会被骂的!
peking 发表于 2009-12-2 08:39

呵呵,什么时候回家去看
何为雨独 发表于 2009-12-2 18:40:45 显示全部楼层
当然要找朋友去看啦。昨晚又有朋友叫我去看《花木兰》,我推了。呵呵。
卫青 发表于 2009-12-2 16:40

花木兰,很不错啊。今年我最期待的就是花木兰了
why燕子 发表于 2009-12-2 18:42:43 显示全部楼层
电影《2012》,恐怖么?我看了预告片感觉超恐怖,不太敢看,但又很想看。下次找个时间也来看看了。呵呵。
何为雨独 发表于 2009-12-2 18:43:24 显示全部楼层
电影《2012》,恐怖么?我看了预告片感觉超恐怖,不太敢看,但又很想看。下次找个时间也来看看了。呵呵。
why燕子 发表于 2009-12-2 18:42

是挺不错的,男女皆宜的电影!
why燕子 发表于 2009-12-2 18:43:25 显示全部楼层
花木兰我也想看,找个时间看一下。好像蛮不错的。
何为雨独 发表于 2009-12-2 18:43:40 显示全部楼层
现在网上可以下载来看,不过是TS版本的
peking 发表于 2009-12-3 12:32:37 显示全部楼层
回复 15# 水汪汪

回家还轮不到它,我还有好多电视看!
何为雨独 发表于 2009-12-3 12:48:26 显示全部楼层
花木兰我也想看,找个时间看一下。好像蛮不错的。
why燕子 发表于 2009-12-2 18:43

叫上卫青,一起去电影院看
何为雨独 发表于 2009-12-3 12:48:40 显示全部楼层
回复  水汪汪

回家还轮不到它,我还有好多电视看!
peking 发表于 2009-12-3 12:32

你想看什么电视?
peking 发表于 2009-12-3 12:57:12 显示全部楼层
回复 23# 水汪汪

我的连续剧还没看完呢!三部!
三相 发表于 2009-12-3 19:37:12 显示全部楼层
回复 3# peking
只是片面说法
电影故事曲解了玛雅历法,只是玛雅历法到2012年结束而已
可以查查相关资料
《2012》《花木兰》近日都看过了,值得一看,只是有点贵
《2012》让人一开始很紧张……后面就一般,有些情节可以增强国家民族自信心
另外一个启示就是,人要居安思危,灾难到时不能麻木面对,对自己身边的人好一点,好好珍惜!
何为雨独 发表于 2009-12-3 23:14:17 显示全部楼层
回复  水汪汪

我的连续剧还没看完呢!三部!
peking 发表于 2009-12-3 12:57

泡沫剧?
何为雨独 发表于 2009-12-3 23:15:02 显示全部楼层
回复  peking
只是片面说法
电影故事曲解了玛雅历法,只是玛雅历法到2012年结束而已
可以查查相关资料
...
三相 发表于 2009-12-3 19:37

恩恩,居安思危是一定要的!人活着就要有危机感
peking 发表于 2009-12-4 08:32:59 显示全部楼层
回复 25# 三相

呵,我就想看恐怖的,叫我去看资料,没啥兴趣!
peking 发表于 2009-12-4 08:34:28 显示全部楼层
回复 26# 水汪汪

什么泡沫剧啊?
何为雨独 发表于 2009-12-4 12:45:35 显示全部楼层
回复  水汪汪

什么泡沫剧啊?
peking 发表于 2009-12-4 08:34

就是爱情剧,从开始到结束都是爱来爱去的