总共1602条微博

动态微博

楼主: 水浒大人

你榜上有名吗?

水浒大人
 楼主|
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
何为雨独 发表于 2009-10-29 00:09:53 显示全部楼层
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
何为雨独 发表于 2009-10-29 00:10:26 显示全部楼层
趁现在没人、、提上一桶、、
水浒大人 发表于 2009-10-28 20:48

一桶能干什么,要就多提点备用
水浒大人
 楼主|
回复 32# 雨中116

我左吹吹~~我右吹吹~~{:3_61:}
    原来116你也在吖、、
水浒大人
 楼主|
回复 33# 雨中116

啊{:3_50:}!!一同还不够吖、、等下水务局来找、、就说是116给的喔、、
我可不负责的勒
何为雨独 发表于 2009-10-31 00:39:02 显示全部楼层
回复  雨中116

我左吹吹~~我右吹吹~~
    原来116你也在吖、、
水浒大人 发表于 2009-10-30 20:15

别吹了,怪不得今天晚上头晕晕的,上班一点力气都没有!原来是你在这里吹啊
何为雨独 发表于 2009-10-31 00:39:28 显示全部楼层
回复  雨中116

啊!!一同还不够吖、、等下水务局来找、、就说是116给的喔、、
我可不负 ...
水浒大人 发表于 2009-10-30 20:19

没事。我就说那水是我灌出来的~!
咔咔 发表于 2009-10-31 12:15:19 显示全部楼层
最近工作忙,看来是很难跟你碰上的了
雨中116 发表于 2009-10-28 00:20

莪白天上班都有在阿。
何为雨独 发表于 2009-10-31 12:43:49 显示全部楼层
莪白天上班都有在阿。
咔咔 发表于 2009-10-31 12:15

但我白天就中午才能上网
peking 发表于 2009-10-31 17:30:39 显示全部楼层
看今天大多數時間是我自己!

评分

水浒大人
 楼主|
别吹了,怪不得今天晚上头晕晕的,上班一点力气都没有!原来是你在这里吹啊
雨中116 发表于 2009-10-31 00:39

{:3_59:}{:3_59:}
水浒大人
 楼主|
回复 37# 雨中116

o......有你水局这句话我放心多啦...{:3_47:}
水浒大人
 楼主|
水水更健康、、{:2_35:}{:2_35:}
何为雨独 发表于 2009-11-1 00:06:47 显示全部楼层
看今天大多數時間是我自己!
peking 发表于 2009-10-31 17:30

证明你勤快啊,该奖励奖励
何为雨独 发表于 2009-11-1 00:07:36 显示全部楼层
回复  雨中116

o......有你水局这句话我放心多啦...
水浒大人 发表于 2009-10-31 21:11

那是我的地盘还是听水鬼的
何为雨独 发表于 2009-11-1 00:07:57 显示全部楼层
水水更健康、、
水浒大人 发表于 2009-10-31 21:11

这句话说得有点像广告词
peking 发表于 2009-11-1 00:54:19 显示全部楼层
证明你勤快啊,该奖励奖励
雨中116 发表于 1-11-2009 00:06

呵呵,謝謝獎勵!我一天真的來好多次哦!
   不過也是因為我有空啦!!!
何为雨独 发表于 2009-11-1 12:49:13 显示全部楼层
你做什么工作的??
何为雨独 发表于 2009-11-1 12:49:30 显示全部楼层
那么有空!我每天只能上来两次,扫扫楼
peking 发表于 2009-11-1 13:12:31 显示全部楼层
你做什么工作的??
雨中116 发表于 1-11-2009 12:49

我現在失業啊,還找不到工作,所以天天上網!
何为雨独 发表于 2009-11-1 19:00:32 显示全部楼层
我現在失業啊,還找不到工作,所以天天上網!
peking 发表于 2009-11-1 13:12

那就得勤快点,多灌点水
何为雨独 发表于 2009-11-1 19:00:54 显示全部楼层
还要勤快点,多往外面跑,工作可不能在家里等哦!
peking 发表于 2009-11-1 19:48:30 显示全部楼层
哦哦,我会加油的。
不过对于工作,我就头疼了,真不知道要去哪找好?
peking 发表于 2009-11-1 19:49:04 显示全部楼层
没点头绪,在这边的话,可以说没有。
何为雨独 发表于 2009-11-1 20:14:27 显示全部楼层
哦哦,我会加油的。
不过对于工作,我就头疼了,真不知道要去哪找好?
peking 发表于 2009-11-1 19:48

呵呵,急不来但也不能没有急的心态
peking 发表于 2009-11-1 20:18:39 显示全部楼层
我知道,只是我呆在家越长时间就会越没动力了。。。
何为雨独 发表于 2009-11-1 20:20:25 显示全部楼层
所以我说,要多往外面跑跑,就算没找到,但心态方面就不会低落
peking 发表于 2009-11-1 20:49:08 显示全部楼层
可面试更多,失败更多,那样就更失落。/
水浒大人
 楼主|
回复 57# 雨中116

跑我家来啊、、欢迎欢迎!!:)
水浒大人
 楼主|
可面试更多,失败更多,那样就更失落。/
peking 发表于 2009-11-1 20:49

要怀着我一定行的心态去找、即使没有也就问心无愧拉、、