今日船埔 | 新人报到 | 船埔乡村 | 公益活动 | 人物纪事 | 船埔校园 | 茶余饭后 | 船埔同城 | 心情故事 | 阅读分享 | 英语学习 | 网站官方公告栏
求助问答 | 分类信息 | 船埔风情 | 萌宝萌娃 | 网友风采 | 摄影图片 | 体育资讯 | 美食一下 | 户外旅行 | 社区相册 | 站务处理 | 普宁客家风情网
总共1560条微博

动态微博

我的14年

我的14年

三相 发表于 2009-11-25 00:54:42 浏览:  18837 回复:  36 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把自己从小学到今年的集体照贴出来与大家分享。
由稚嫩到长成,与身边的人走过了14年……
14年,是我的,是他的,也是你的……
小学五年级1994
小学六年级毕业1995·03
初一1996·05
初二1997·05
初二团委1997·05
初三(同学吴记成入伍前合影留念)1997·12
初三毕业1998·05
初三团委1998·05
高一1999·05
高三毕业2001·06
高中同乡合影1999·04
高中同学2000
大学入学军训2001·09
大专毕业2003·12
大专毕业前实习2004·04
工作后2008·01

评分

楼主热帖
[船埔新乡友报到] 新加入的船埔人来报到啦!
[摄影贴图] 客都梅州之行
[船埔人在他乡] 过年你回家吗?
[船埔校园] 梅田小学[再拍]
[集体照的回忆] 我的14年
[社区问吧] 你贵姓?(船埔姓氏分布)
[摄影贴图] 神奇的九寨·黄龙
[船埔风景] 超长乡景
[饮食文化] 舌尖上的船埔
[社区问吧] 过节你吃面线、豆芽没?
[普宁资讯] 厦深铁路普宁站
[社区问吧] 关于喊魂

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
peking 发表于 2009-11-25 12:47:32 显示全部楼层
读建筑?
我看了那些衣服发型好想笑。。。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
何为雨独 发表于 2009-11-25 12:53:01 显示全部楼层
14年来,变化好大。原来三相兄还是我的师兄啊
阳光花儿 发表于 2009-11-25 22:24:16 显示全部楼层
不错...............楼主很会存放,十几年的照片还能保留得这么好.
何为雨独 发表于 2009-11-25 23:25:21 显示全部楼层
我现在可是一张照片都找不到了

admin 发表于 2009-11-26 09:23:32 显示全部楼层
里面好几张我都在哦,大家猜猜看哪个是楼主哪个是我。
古礼禄 发表于 2009-11-26 11:14:34 显示全部楼层
有空我也搞搞
何为雨独 发表于 2009-11-26 12:42:50 显示全部楼层
楼主有看到,卫青还没去找  呵呵
何为雨独 发表于 2009-11-26 12:43:09 显示全部楼层
peking 发表于 2009-11-26 16:34:50 显示全部楼层
里面好几张我都在哦,大家猜猜看哪个是楼主哪个是我。
admin 发表于 26-11-2009 09:23

我不认识楼主,答对有奖吗?

admin 发表于 2009-11-26 16:52:28 显示全部楼层
回复 10# peking

别啥都谈钱嘛,真是的。
peking 发表于 2009-11-26 16:58:14 显示全部楼层
回复  peking

别啥都谈钱嘛,真是的。
admin 发表于 26-11-2009 16:52

你误会了,我没谈钱!
peking 发表于 2009-11-26 16:58:39 显示全部楼层
回复  peking

别啥都谈钱嘛,真是的。
admin 发表于 26-11-2009 16:52

你的奖也可以是:恭喜你,答对了!……
何为雨独 发表于 2009-11-26 22:20:42 显示全部楼层
呵呵,那你猜到哪个了没有?
SKY 发表于 2009-11-30 14:31:43 显示全部楼层
哇,那些相片还保存着,我的都不见踪影了
peking 发表于 2009-12-1 12:46:09 显示全部楼层
呵呵,那你猜到哪个了没有?
水汪汪 发表于 26-11-2009 22:20

没有,太小看不清!
   还有楼主我也不认识。。
三相
 楼主|
我在照片里自始至终都出现,你仔细看看咯
何为雨独 发表于 2009-12-1 12:59:37 显示全部楼层
楼主你都没看出来啊
何为雨独 发表于 2009-12-1 12:59:43 显示全部楼层
看来有人比我笨了
何为雨独 发表于 2009-12-1 13:00:06 显示全部楼层
哇,那些相片还保存着,我的都不见踪影了
SKY 发表于 2009-11-30 14:31

我是一张都找不到了
SKY 发表于 2009-12-1 21:06:15 显示全部楼层
我是一张都找不到了
水汪汪 发表于 2009-12-1 13:00

是啊,能保存着的没几个做到
何为雨独 发表于 2009-12-1 23:46:57 显示全部楼层
我是存在老家,可惜上次回去就找不到了!

(家里给别人借住过)
why燕子 发表于 2009-12-10 16:46:36 显示全部楼层
不是吧,都不见了啊?真的好可惜哦,
xinsiwei1668 发表于 2009-12-12 17:16:53 显示全部楼层
没想到只能在你这里看到我们的相片了

admin 发表于 2009-12-12 23:06:47 显示全部楼层
回复 24# xinsiwei1668

你是三相的同学吗?如果跟三相同届,应该我认识吧。
何为雨独 发表于 2009-12-13 14:09:54 显示全部楼层
不是吧,都不见了啊?真的好可惜哦,
why燕子 发表于 2009-12-10 16:46

恩,很多照片那可都是回忆啊
peking 发表于 2009-12-14 08:57:42 显示全部楼层
我有些丢了。。。
现在觉得有点遗撼!
何为雨独 发表于 2009-12-14 20:44:32 显示全部楼层
以后会更加遗憾的  儿时的回忆
海岸、 发表于 2009-12-20 20:45:31 显示全部楼层
恩``支持楼主```很有纪念价值呢`
why燕子 发表于 2009-12-25 21:49:00 显示全部楼层
是很有怀念价值的!!
12下一页