总共1527条微博

动态微博

云海梅沙

云海梅沙

jingege 发表于 2010-10-21 20:43:57 浏览:  4335 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

卫青 发表于 2010-10-21 21:32:32 显示全部楼层

很有意境啊,象山水画。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
三相 发表于 2010-10-21 21:58:44 显示全部楼层
恩,不一样的梅沙山海景色
美子 发表于 2010-10-22 09:06:47 显示全部楼层
很棒,构图,角度都很好。呵呵……有种江南的古韵。

要是能拍到广角就更好了。  发表于 2010-10-22 13:52
何为雨独 发表于 2010-10-22 09:11:25 显示全部楼层
好美啊,很有古代风情

卫青 发表于 2010-10-22 19:39:03 显示全部楼层
美子 发表于 2010-10-22 09:06
很棒,构图,角度都很好。呵呵……有种江南的古韵。

要有广角功能的相机才行的。
凯华 发表于 2010-10-22 23:30:53 显示全部楼层
很好,很用心
why燕子 发表于 2010-10-23 13:50:25 显示全部楼层
真的很像古代的,也很像是山水画。总之一句好,很美
peking 发表于 2010-10-24 00:05:30 显示全部楼层
人间仙境呀。。。哦!漂亮。。
jingege
 楼主|
回复 peking 的帖子

呵呵,只有在很特殊的日子里才能看到哦。
快回来 发表于 2010-10-24 20:17:32 显示全部楼层
飘亮               
peking 发表于 2010-10-24 22:53:27 显示全部楼层
jingege 发表于 2010-10-24 20:06

为什么只有特殊的日子才看得到呀?
美子 发表于 2010-10-25 10:00:55 显示全部楼层
jingege 发表于 2010-10-24 20:06

特殊的日子是什么时候呢?
why燕子 发表于 2010-10-25 11:56:07 显示全部楼层
意思是说好景不长有。
何为雨独 发表于 2010-10-25 15:00:37 显示全部楼层
简单的说

碰到了就是你运气好
jingege
 楼主|
所以说可遇而不可求呀。。