总共1530条微博

动态微博

申请船埔社区贵宾身份

申请船埔社区贵宾身份

大坝网络 发表于 2009-11-19 13:53:05 浏览:  1472 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

卫青 发表于 2009-11-19 16:37:21 显示全部楼层

可以啊,我们社区建立之初我还请教你不少问题呢,我这就去设置,欢迎多来社区作客。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
peking 发表于 2009-11-19 16:55:35 显示全部楼层
欢迎。。
扫描二维码关注我们
大坝网络
 楼主|
呵呵...谢谢了哦!我没事就会来看看的
何为雨独 发表于 2009-11-20 23:47:19 显示全部楼层
是我的疏忽,我上次就要添上的。因为他的权限问题耽搁了,也就忘记了
何为雨独 发表于 2009-11-20 23:47:26 显示全部楼层
欢迎欢迎
扫描二维码关注我们
水浒大人 发表于 2009-11-21 21:24:15 显示全部楼层
欢迎欢迎!!!
大坝网络
 楼主|
你们大家太客气了
扫描二维码关注我们