总共1527条微博

动态微博

网站域名即将到期

网站域名即将到期

船埔网络 发表于 2010-10-11 22:39:46 浏览:  10041 回复:  31 [显示全部楼层] 复制链接
扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
why燕子 发表于 2010-10-12 15:53:17 显示全部楼层
有劳了。船埔网络也是站长吗?
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
何为雨独 发表于 2010-10-12 21:15:50 显示全部楼层
那是卫青注册的小号
扫描二维码关注我们

卫青 发表于 2010-10-12 21:45:30 显示全部楼层
jingege 发表于 2010-10-12 22:24:31 显示全部楼层
每年大概要多少钱呀,贵不贵?
大坝网络 发表于 2010-10-12 22:53:20 显示全部楼层
域名不贵,建网站也不贵,但是管理网站就难了,建站容易,管站难啊!
扫描二维码关注我们
何为雨独 发表于 2010-10-13 14:14:33 显示全部楼层
呵呵,用心去做,其实不难。感谢卫青对船埔社区付出。

卫青 发表于 2010-10-13 19:40:25 显示全部楼层
何为雨独 发表于 2010-10-13 14:14
呵呵,用心去做,其实不难。感谢卫青对船埔社区付出。

大家齐齐努力才是真的。我一个人的力量不够。呵呵。
扫描二维码关注我们
peking 发表于 2010-10-13 22:50:41 显示全部楼层
大家要努力啦!很快的在这待了一年!

一周年有啥活动不?嘻嘻…

卫青 发表于 2010-10-13 23:19:35 显示全部楼层
peking 发表于 2010-10-13 22:50
大家要努力啦!很快的在这待了一年!

一周年有啥活动不?嘻嘻…

你想搞什么活动?
扫描二维码关注我们
peking 发表于 2010-10-14 11:53:36 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

我不知道,就是想纪念下嘛!
stone 发表于 2010-10-14 16:08:48 显示全部楼层
站长经常免费管理社区已是难能可贵,不能总是让站长陶腰包吧?建议成立个社区“基金会”,大家可以自愿转些钱到站长账户,然后再列出捐款者。从社区长远发展看,应当如此

卫青 发表于 2010-10-14 23:45:52 显示全部楼层
stone 发表于 2010-10-14 16:08
站长经常免费管理社区已是难能可贵,不能总是让站长陶腰包吧?建议成立个社区“基金会”,大家可以自愿转些 ...

暂时还是承担得起的,毕竟网站刚开始不久。未来再说吧。

卫青 发表于 2010-10-15 00:33:37 显示全部楼层
peking 发表于 2010-10-14 11:53
回复 卫青 的帖子

我不知道,就是想纪念下嘛!

给你想都不敢想啊,真...
美子 发表于 2010-10-15 17:40:00 显示全部楼层
加油!想说:卫青哥哥辛苦了,管理们辛苦了。社区的新老社友们辛苦了!加油……
peking 发表于 2010-10-15 18:44:26 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

我已经很伤心了…
我只是想找个文笔好的发个关于社区一年来的成长,大家也可以分享自己的感想!然后就是些相片什么的!然后再给予嘉奖…就是这样!没什么不敢想,只是不想每个人都想那个中秋国庆那个一样没人参加!

卫青 发表于 2010-10-15 19:01:23 显示全部楼层
peking 发表于 2010-10-15 18:44
回复 卫青 的帖子

我已经很伤心了…

这个任务交给你了。我文笔很烂。
peking 发表于 2010-10-15 19:05:21 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

要是我能完成,我早就很主动的完成了,根本无需说这些啦!

Onlin2009 发表于 2010-10-15 19:11:44 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

我已经很伤心了…

的确,我想社区里应该有文采比较好的吧,要不,凡是管理的都写篇,然后发到卫青的邮件。呵09、现在又是10了。

卫青 发表于 2010-10-16 01:09:29 显示全部楼层

续费已成功。
peking 发表于 2010-10-16 07:53:12 显示全部楼层
恭喜恭喜…继续努力!
何为雨独 发表于 2010-10-16 09:43:00 显示全部楼层
回复 卫青 的帖子

我已经很伤心了…

别伤心,这不还没到一周年么?

要搞什么活动?

我的文笔很烂,所以总结社区发展历程这些的还是交给卫青 jingege他们吧
何为雨独 发表于 2010-10-16 09:43:40 显示全部楼层
Onlin2009 发表于 2010-10-15 19:11
的确,我想社区里应该有文采比较好的吧,要不,凡是管理的都写篇,然后发到卫青的邮件。呵09、现在又是10 ...

你都好久没上来了哦

你文采不错。要多参加社区的一些活动哦

Onlin2009 发表于 2010-10-16 09:53:38 显示全部楼层
...别,别拿我开刀.......

carter 发表于 2010-10-25 14:34:33 显示全部楼层

卫青 发表于 2013-6-9 11:30:37 来自手机 显示全部楼层
carter 发表于 2010-10-25 14:34

什么警告?
浪沧客 发表于 2013-6-25 01:47:02 显示全部楼层
大坝网络 发表于 2010-10-12 22:53
域名不贵,建网站也不贵,但是管理网站就难了,建站容易,管站难啊!

同感,
现在来回复帖子算不算迟了?

admin 发表于 2013-6-25 02:11:04 显示全部楼层
浪沧客 发表于 2013-6-25 01:47
同感,
现在来回复帖子算不算迟了?

不迟不迟。我们论坛好久没热闹了
椛開㈠瞬° 发表于 2013-9-15 04:31:51 显示全部楼层
对于我们这些乡镇网站   真的很感谢你们这些人的默默付出      现在微博对BBS的打击太大了   很少有BBS能够持续的发展下去   更别说做出人气   在这里我只有一个衷心的祝愿  祝愿你们越办越好   希望别布了我们的后尘

卫青 发表于 2013-9-15 14:24:19 显示全部楼层
椛開㈠瞬° 发表于 2013-9-15 04:31
对于我们这些乡镇网站   真的很感谢你们这些人的默默付出      现在微博对BBS的打击太大了   很少有BBS能够 ...

感谢花开深夜的到访,我们会一直努力运行下去的,即便目前人气很低,我们社区现在已经迁入了国内强大的阿里云机房了,接下来就是探索如何提升网站的可读性,吸引更多老乡关注我们的网站。
感谢你一直的支持与关注。
12下一页