总共1528条微博

动态微博

我发现----

我发现----

peking 发表于 2009-11-3 23:40:49 浏览:  4572 回复:  37 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这连续几天来,都有几个的用户注册,但好像都是些广告的,一直在社区里面发一些广告,可我又不能帮忙阻止!{:4_108:}
想说可不可以阻止这些广告人员的进出或是权限啊?

楼主热帖
[相约户外] 白云山之2旅
[船埔风景] 我們走過的學校--船埔中學
[摄影贴图] peking家家与周边
[饮食文化] 元宵我们家做的“菜头板”
[会员靓照] 首 張 專 輯 出 擊
[相约户外] 长隆欢乐世界---带你去看看!
[船埔水库] 发现了吗?--我又换头像啦
[社区问吧] peking发问。。
[会员靓照] peking--更新
[船埔人在广州] 在廣州的也進來聊聊吧
[心情日志] 輕聲問候
[心情日志] 好久没有这样的感觉

扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

admin 发表于 2009-11-4 00:36:49 显示全部楼层
经常在哪个版块出现?我会尽快出台管理团队的招聘公告,以便更多的人加入管理。
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
peking
 楼主|
没固定吧!经常这个回复一个那里回复一个!
扫描二维码关注我们

admin 发表于 2009-11-4 09:59:01 显示全部楼层
呵呵,我先设定你为咱欢乐堂第一任“堂主”(版主)吧,这样你以后看了广告烦人的帖子,就可以开刀了。
欢迎peking加入我们的管理团队。呵呵。
peking
 楼主|

不会吧!我还没准备好,可能都还不会呢!
jingege 发表于 2009-11-4 15:53:08 显示全部楼层
支持peking呀。。。。{:2_31:}
扫描二维码关注我们
peking
 楼主|
呵呵,那我先当着先,如果做不来,就撤啊。。。
水浒大人 发表于 2009-11-4 20:26:42 显示全部楼层
回复 7# peking

恭喜新斑竹上任、、{:4_134:}
扫描二维码关注我们
peking
 楼主|
回复  peking

恭喜新斑竹上任、、
水浒大人 发表于 4-11-2009 20:26

多多指教多多指教,

卫青 发表于 2009-11-5 00:02:34 显示全部楼层
回复 5# peking

多问问116呀。
扫描二维码关注我们
何为雨独 发表于 2009-11-5 00:05:04 显示全部楼层
我是看一帖就删除一帖

可惜上的时间不多!
peking
 楼主|
回复 10# 卫青

嗯嗯,会的,也可以问你的嘛!
peking
 楼主|
我是看一帖就删除一帖

可惜上的时间不多!
雨中116 发表于 5-11-2009 00:05

哦,知道你忙啦!
水浒大人 发表于 2009-11-5 21:07:39 显示全部楼层
回复 8# 水浒大人

问我、、
水浒大人 发表于 2009-11-5 21:09:26 显示全部楼层
怎么指教吖、、我 又不会、、{:3_51:}
peking
 楼主|
回复 15# 水浒大人

你不也是版主,不可以请教你啊?
peking
 楼主|
很早就觉得背景有些乏味,现在的网页都很少用纯色的了,为了更吸引人增多几个背景吧!
peking
 楼主|
另外个人觉得广告分子越来越多,建议在申请会员时需验证后可发帖!
何为雨独 发表于 2009-11-6 23:52:42 显示全部楼层
验证就不需要了,申请后24小时才能发言就可以了
peking
 楼主|
回复 19# 雨中116

因为今天太多啦!!
何为雨独 发表于 2009-11-7 12:53:47 显示全部楼层
没事,看到了我就会处理的
peking
 楼主|
那现在还没删掉的就是没看见罗!
何为雨独 发表于 2009-11-8 21:53:16 显示全部楼层
那当然,看到了肯定会删除的!
何为雨独 发表于 2009-11-8 21:53:43 显示全部楼层
没看到置顶帖么。我对广告帖是有多少就杀多少
peking
 楼主|
行啦,知道啦!
何为雨独 发表于 2009-11-8 22:54:02 显示全部楼层
知道就好,别不相信我
peking
 楼主|
我还会不相信你的!
何为雨独 发表于 2009-11-9 00:39:15 显示全部楼层
无语
peking
 楼主|
{:4_133:}就是要你无语!
何为雨独 发表于 2009-11-9 12:55:11 显示全部楼层
那我就继续无语
12下一页