首页 首页 船埔本地 船埔热点 查看内容

船埔河道变干净了,农村生活垃圾整治在行动

2016-11-26 13:05| 发布者: 船埔社区| 查看: 1002| 评论: 2|原作者: 船埔社区|来自: 网友爆料

摘要: 据网友爆料,船埔新桥至老桥河道几十年来杂草丛生,蛇鼠横窜,垃圾横飞,臭气熏天,乡民苦不堪言。昨日,在本届镇领导班子的重视之下,组织人力,物力清除河床,如今焕然一新。为政府的这一治理行动点赞。可喜可贺! ...
     
    据网友爆料,船埔新桥至老桥河道几十年来杂草丛生,蛇鼠横窜,垃圾横飞,臭气熏天,乡民苦不堪言。昨日,在本届镇领导班子的重视之下,组织人力,物力清除河床,如今焕然一新。为政府的这一治理行动点赞。可喜可贺!
    据揭阳日报的新闻报道得知,记者从普宁市相关部门获悉,普宁市将迅速行动,重点整治农村生活垃圾污染问题,打好人居环境整治翻身仗,确保农村生活环境实现大转变、大改观。
农村的生活垃圾处理历来是个老大难问题,希望借此行动,船埔的农村生活环境可以得到改善。

1945643240.jpg
1980461052.jpg
1619874035.jpg
1371011773.jpg
1848557685.jpg

图片拍摄:网友爆料
整理:船埔社区


分享至:
| 收藏

最新评论(2)

关于我们|手机版|手机客户端|船埔社区 ( 京ICP备09100142
七牛云存储 提供图片储存服务

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.2