总共1525条微博

动态微博

2010.11.07-增城白水寨

2010.11.07-增城白水寨

卫青 发表于 2010-11-7 23:15:22 浏览:  36672 回复:  28 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周日的天气出奇的好, 我们都料想不到,我们很多人都明显估计错误了,穿了好厚的长袖,特别是我,衣服湿透了。
旅游大巴早上8点半准时从宝安23区开出,一直到中午11点多才到达目的地。

入口前的有意思的招牌

貌似岗哨

小风车

华南虎?吓人....

山上卖的工艺品也挺有趣

某人说这景太漂亮了。

这是从半山远眺拍摄的。

黄果树?不是吧?

这里的背景大受欢迎

小桥流水人家

小亭歇息处

这张是同学单反相机拍的,呵呵,不愧一分钱一分货啊。

山涧貌似从石头中流出来...

这张又是同学的作品,树叶,阳光,希望。

终于知道为什么叫白水寨了,原来这么白

很可爱的蜗牛

微距拍摄,学习了

下山的时候看到这棵树,很有感觉。

下山对形

夕阳无限好

豆腐花哦

楼主热帖
[船埔风景] 天然寺风貌
[船埔聚焦] 天青的道路建设(已补充图片)
[相约户外] 2010.11.07-增城白水寨
[饮食文化] 潮汕肠粉大集合
[船埔聚焦] 天青村2011春节联欢晚会
[船埔中学] 船中,我难忘的是...
[社区问吧] 互动问吧的若干说明
[普宁资讯] 年味普宁-2012年春节、元宵节普宁部分民俗活
[信息专区] 台诚膳食
[船埔水库] 食擂茶
[船埔风景] 船埔黄沙风情
[船埔聚焦] 船埔十年大闹热

扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
05202 发表于 2010-11-7 23:36:14 显示全部楼层
哇  黄果树   黄果树瀑布
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

卫青
 楼主|
扫描二维码关注我们
why燕子 发表于 2010-11-8 10:14:39 显示全部楼层
水那么大,快把人给冲走了。
美子 发表于 2010-11-8 14:27:32 显示全部楼层
呵呵……其待更多相片。
三相 发表于 2010-11-10 00:04:58 显示全部楼层
扫描二维码关注我们

卫青
 楼主|

就一个表情啊,昨天上传的部分图片偏大,我刚才花了大半钟重新弄小上传的,再咋的给我吐个字吧
三相 发表于 2010-11-10 00:21:56 显示全部楼层
你那种高度,怎么拍出来的单人照,怎么看起来变矮了?!角度问题
扫描二维码关注我们

卫青
 楼主|
三相 发表于 2010-11-10 00:21
你那种高度,怎么拍出来的单人照,怎么看起来变矮了?!角度问题

是吗,拍摄问题吧
美子 发表于 2010-11-10 14:57:41 显示全部楼层

看完。巨爱树叶那张……

还有那张小筒……构图学习了!
扫描二维码关注我们
美子 发表于 2010-11-10 15:04:55 显示全部楼层
单板相机,还是尼康拍出来的景锐点!佳能怎么看都较柔和。

carter 发表于 2010-11-10 20:35:44 显示全部楼层
风景不错哈、。。
jingege 发表于 2010-11-11 16:10:40 显示全部楼层
风景不错!有山有水,跟上次大梅沙穿越小梅沙有类似的感觉!
why燕子 发表于 2010-11-11 17:38:43 显示全部楼层
风景不错,水从山上下来的,很有趣,不过好大,站在下面的话估计有点恐怖。万一水流变大了,会不会从上面冲下来?呵呵,可能是我想多了。
风景是挺漂亮的。
阳光花儿 发表于 2010-11-12 16:47:14 显示全部楼层
景色超美..............

卫青
 楼主|
why燕子 发表于 2010-11-11 17:38
风景不错,水从山上下来的,很有趣,不过好大,站在下面的话估计有点恐怖。万一水流变大了,会不会从上面冲 ...

你想多了啦。
呵呵。

卫青
 楼主|
阳光花儿 发表于 2010-11-12 16:47
景色超美..............

花儿抽个时间也去领略下啊
why燕子 发表于 2010-11-13 17:29:31 显示全部楼层
可能真的想太多了。
peking 发表于 2010-11-13 22:06:34 显示全部楼层
哈,卫青哥哥你知道你身后的那女孩吗?

卫青
 楼主|
peking 发表于 2010-11-13 22:06
哈,卫青哥哥你知道你身后的那女孩吗?

我身后?哪个啊?
peking 发表于 2010-11-13 23:43:30 显示全部楼层
最后一张那个呀。。

卫青
 楼主|
peking 发表于 2010-11-13 23:43
最后一张那个呀。。

哦,你说看我吃豆腐花那小女孩啊?不认识的。
peking 发表于 2010-11-14 00:03:57 显示全部楼层
没错,就是那个,哈哈!你终于开窍了。。

卫青
 楼主|
peking 发表于 2010-11-14 00:03
没错,就是那个,哈哈!你终于开窍了。。

MAY 发表于 2011-3-17 17:44:48 显示全部楼层
说来惭愧呀,在增城两年了、
都没时间去玩下、
抽个时间去去才行

卫青
 楼主|
MAY 发表于 2011-3-17 17:44
说来惭愧呀,在增城两年了、
都没时间去玩下、
抽个时间去去才行

不是吧,那么忙碌?

早知道让你这个东道主当导游
MAY 发表于 2011-3-17 19:10:17 显示全部楼层
呵呵,知道有这个地方,就是没时间去、(主要的还是现在不想出门)
增城的挂绿广场到是去过一次

卫青
 楼主|
MAY 发表于 2011-3-17 19:10
呵呵,知道有这个地方,就是没时间去、(主要的还是现在不想出门)
增城的挂绿广场到是去过一次

你在增城上学?
MAY 发表于 2011-3-17 19:37:48 显示全部楼层
本人不才呀、
在这里跟着混时间