今日船埔 | 新人报到 | 船埔乡村 | 公益活动 | 人物纪事 | 船埔校园 | 茶余饭后 | 船埔同城 | 心情故事 | 阅读分享 | 英语学习 | 网站官方公告栏
求助问答 | 分类信息 | 船埔风情 | 萌宝萌娃 | 网友风采 | 摄影图片 | 体育资讯 | 美食一下 | 户外旅行 | 社区相册 | 站务处理 | 普宁客家风情网
总共1567条微博

动态微博

98届船中西冲聚会活动(集体照已补充)

98届船中西冲聚会活动(集体照已补充)

卫青 发表于 2010-7-25 20:03:00 浏览:  11620 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接
点击进入图集模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
参加的同学接近100人,感谢组织者,禄古,湘,斌,贺,文,你们辛苦了,谨致意崇高的敬礼。
船中一别12年,人生如戏,大家都玩得很开心,很尽兴。:)

第一次游大海,喝了不少海水。第一次在海边看烟花,篝火前欢聚。

因压缩太高,下面的相片不是很清楚,哪位同学要高清的PP可以联系我。

楼主热帖
[船埔风景] 天然寺风貌
[船埔聚焦] 天青的道路建设(已补充图片)
[相约户外] 2010.11.07-增城白水寨
[船埔聚焦] 天青村2011春节联欢晚会
[饮食文化] 潮汕肠粉大集合
[船埔中学] 船中,我难忘的是...
[社区问吧] 互动问吧的若干说明
[普宁资讯] 年味普宁-2012年春节、元宵节普宁部分民俗活
[船埔水库] 食擂茶
[信息专区] 台诚膳食
[船埔新乡友报到] 欢迎guzhiyong空降
[船埔风景] 船埔黄沙风情

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
三相 发表于 2010-7-26 09:17:21 显示全部楼层
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
why燕子 发表于 2010-7-26 10:01:15 显示全部楼层
期待中……
jingege 发表于 2010-7-26 10:24:52 显示全部楼层
期待中……
何为雨独 发表于 2010-7-26 10:37:04 显示全部楼层
期待中
peking 发表于 2010-7-26 13:38:52 显示全部楼层
都说给两张相相让我过两眼啦。。
美子 发表于 2010-7-26 15:11:48 显示全部楼层
……期待中……嘻嘻!
美子 发表于 2010-7-27 10:17:38 显示全部楼层
啊?就这两张?
快回来 发表于 2010-7-27 14:06:52 显示全部楼层

卫青
 楼主|
回复 9# 快回来

会满足你的,呵呵。
美子 发表于 2010-7-28 08:23:04 显示全部楼层
……哇,GG那么多!那天貌我们群的也去了西冲呢!呵呵……
why燕子 发表于 2010-7-28 09:52:07 显示全部楼层
很棒,,有这么多人参加。
xinsiwei1668 发表于 2010-7-28 15:55:32 显示全部楼层
哪个跟哪个根本就看不清楚
古礼禄 发表于 2010-7-28 18:23:54 显示全部楼层
卫青
如果可以把一些个性化或者群里面比较经典的照片也拿上来给他们看看 提高社区人气
如何

卫青
 楼主|
卫青
如果可以把一些个性化或者群里面比较经典的照片也拿上来给他们看看 提高社区人气
如何
古礼禄 发表于 2010-7-28 18:23

可以啊,我怕侵犯同学隐私,所以才没敢随便发啊,要不把你那张背草席的很有型的发上来,如何?

卫青
 楼主|
哪个跟哪个根本就看不清楚
xinsiwei1668 发表于 2010-7-28 15:55

你想看哪位啊?
jingege 发表于 2010-7-30 20:23:13 显示全部楼层
照片不多,也不清晰呀.

卫青
 楼主|
照片不多,也不清晰呀.
jingege 发表于 2010-7-30 20:23

那天我没带相机去,部分是从我们那个群相册下载回来的,要跟同学要原相片才行。
  集体照那张我已经重新上传效果好一点的上去了。
水浒大人 发表于 2010-8-1 22:31:12 显示全部楼层
有眼福咯!!同学情谊多多。。。
qq237166589 发表于 2010-8-4 17:13:51 显示全部楼层
我九七届的,看了真羡慕啊。
大家都变样了

卫青
 楼主|
我九七届的,看了真羡慕啊。
大家都变样了
qq237166589 发表于 2010-8-4 17:13

你97届的啊,我还以为你比我小呢。
why燕子 发表于 2010-8-7 11:35:46 显示全部楼层
呵呵,我们届从没组织任何聚会
情迷巴萨 发表于 2010-8-7 12:59:57 显示全部楼层
又1年轮~  
光阴
挺羡慕的
凯华 发表于 2010-8-9 23:04:53 显示全部楼层
难得相聚的同学们呀
美子 发表于 2010-9-14 12:15:59 显示全部楼层
嘻嘻,看到相片了,不错……西冲我还没去
凯华 发表于 2010-9-14 21:20:49 显示全部楼层
回复 美子 的帖子

美子,赶紧去体验一下,会有意外的收获的哦
美子 发表于 2010-9-15 08:54:12 显示全部楼层
凯华 发表于 2010-9-14 21:20
回复 美子 的帖子

美子,赶紧去体验一下,会有意外的收获的哦

恩,有时间就去!嘻嘻……每一次都与意外收获擦肩而过呢!