总共1527条微博

动态微博

严重起义

严重起义

陈乐 发表于 2010-3-4 22:14:37 浏览:  8643 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
扫描二维码关注我们
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信

卫青 发表于 2010-3-4 22:47:51 显示全部楼层
不是都跟你解释过了吗?
QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
peking 发表于 2010-3-5 11:13:22 显示全部楼层
唉,,我还以为有什么重大的事。。
扫描二维码关注我们
why燕子 发表于 2010-3-5 20:47:51 显示全部楼层
要有点耐心
何为雨独 发表于 2010-3-5 21:06:03 显示全部楼层
恩哈,看来陈乐很喜欢以前的等级称号
陈乐
 楼主|
回复 5# 水汪汪

那当然啊~那是回忆明白吗?
扫描二维码关注我们
陈乐
 楼主|
回复 2# 卫青
我不理你要给我
何为雨独 发表于 2010-3-7 21:19:59 显示全部楼层
扫描二维码关注我们
陈乐
 楼主|
回复 8# 水汪汪

虽然在脑海中 但是也是我的美好回忆
何为雨独 发表于 2010-3-9 00:07:08 显示全部楼层
哈哈,那就当做记忆...
扫描二维码关注我们
陈乐
 楼主|
回复 10# 水汪汪

我当然是当成回忆 不是记忆
思农民 发表于 2010-3-10 22:29:31 显示全部楼层
?什么事情。。。。。
陈乐
 楼主|
回复 12# 思农民

你头像老换老换纳闷
美子 发表于 2010-4-29 09:37:33 显示全部楼层
回复 7# 陈乐

一大男人还撒娇起来了/??无语呀....
美子 发表于 2010-4-29 09:38:56 显示全部楼层
...感觉,,,卫青好可怜耶,,,就这样无辜的被你恨...!!!!
陈乐
 楼主|
回复 14# 美子

能撒娇的时候是幸福的 也许不会有了
陈乐
 楼主|
回复 15# 美子

卫青呵呵 你那么关心他  好了我的在线时间到50了 我也是该离开的时候了
美子 发表于 2010-4-30 10:26:41 显示全部楼层
回复 16# 陈乐

为啥不会有了???是不是老了..!撒不动了...
美子 发表于 2010-4-30 10:27:18 显示全部楼层
回复 17# 陈乐

我只是说了我的见解罢了...!!
快回来 发表于 2010-7-23 22:34:37 显示全部楼层
运东公司服饰折扣店生意火爆赚翻天

运东服饰公司为人民做最低的服饰消费
中国幅员辽阔,地域差异大,所 ...
xauneh 发表于 2010-7-23 13:57

打广告吗?
何为雨独 发表于 2010-7-25 00:42:27 显示全部楼层
很明显是打广告

以后遇到这样的帖子就直接点报告  

这样管理员就容易发现
大坝网络 发表于 2010-7-25 09:36:35 显示全部楼层
我还以为是什么事呢,原来是恢复职位的啊
水浒大人 发表于 2010-7-25 20:02:08 显示全部楼层
回复 21# 何为雨独

我报告了..看到没..

Onlin2009 发表于 2010-9-7 22:11:49 显示全部楼层
水水。好久没见了哦、嘿嘿、。